![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Мурлыкающая;37528406]Купили мы на зиму детю Куому. Все так хвалили. Думала, что наконец-то ноги теплые будут. Ан нет, не тут то было!))) Ноги с шерстяным носком в при минус трех холодные, а сейчас уже ледяные...
Куому не носят с шерстяным носком,а одевают смесовые(чтобы синтетика в носках была).Подруга также одевала как вы.Я ей указала на ошибку,теперь её мерзлячок живёт за городом и преспокойно меряет сугробы этими валенками.Никто Куому не нахваливает,но она,действительно,лучшая из того,что мой ребёнок пробовал носить ;) |
мы любим Викинги только они должны быть новые,ноги всегда теплые,брать на размер больше обязательно,и никогда не промокают.
|
От кровообращения зависит. У меня и у дочки ноги прохладные, если не сказать больше:008:, в ЛЮБОЙ обуви.
|
Куому не носят с шерстяным носком,а одевают смесовые(чтобы синтетика в носках была).[/QUOTE]
Так оно и есть. Финны с куомой термоноски одевают, которые представляют из себя синтетику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сама видела Меррел с 19р.,в прошлом году в дисконте спорт мастера всю зиму стояли с 19- 24 р,за 900 руб. |
Уги в матино обувь натуральны мех натуральная замша 900 рублей
ничего не мерзнет теплее чем куомы |
Я в этом году своей купила куому - ну довольна как слон. Девочки выше правильно писАли - в куому носки из шерсти не одевают. Мы ходим при минус 15 - в одних колготках (правда мохровых) и ноги в теплые.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |