![]() |
Сначала тоже кипятила, надоело за 2 месяца)) стерилизатор для микроволновки авент, очень удобно- можно с вечера простерилизовать, с закрытой крышой до утра - стерильно)) одно но!- вот у меня, оказывается микроволновка неправильная (или это изза гриля?) не встает стерилизатор на тарелку- по высоте не входит( приходится тарелку вынимать(
|
Очень удобно,пользовалась таким стерилизатором в роддоме.Домой купила электрический,т.к. микроволновка у нас с грилем,маленькая.Электрический периодически засоряется,но тоже ничего.Микроволновку поменяли,теперь вот думаю,сломается электрический куплю такой авентовский!
|
ну, в общем... "хорошие сапоги, надо брать":))
всем спасибо:) |
Берите-берите! Только замерьте вначале свою микроволновку. А то они оказывается бывают разных размеров.Имею ввиду объем. И уже под объем подбирайте модель. Стерилизаторы для микроволновок делает не только Авент.
|
Очень удобно! Особенно на ночь или в поездки (он держит стерилизацию 24 часа - если не открывать, и 6 часов - если открыли)...
Мы очень довольны! Думаю и вам понравится!;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |