![]() |
Цитата:
А я считаю неприличным со стороны работодателя не платить 2 месяца. В этом случае считаю, что у работника руки развязаны. |
ну вот я и не уникальный :( бухгалтеров много....я конечно уже не начинающий бух...и вышка есть..
Насчет "искать работу за спиной работодателя" не вижу ничего криминального, сложность в том что постоянно отпрашиваться тоже невозможно... |
1. возьмите больничный
2. составьте нормальное резюме ... и рассылайте, рассылайте, рассылайте |
Цитата:
как больной притвориться можно? А врачи нынче хитрые пошли ,я помню 20 минут доказывала хирургу что больно наступить на ногу (на дом врача не было возможности вызвать) вообщем прихромала я в больничку, а она мне: небось халявный больняк хочешь :073: вообщем пока я не разоралась и не стала требовать заведующую мне больничный не выписали ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в последних двух конторах совмещала две работы. В 2005г. на старую, а затем на новую и наоборот. В 2008 в отпуске по уходу за ребенком на старой, пока месяц присматривалась к новой. НО:ded: все работадатели были адекватные и руководители :love:. вот опять и интернете, что-нить подыскиваю :004: |
Меня только один раз ждали пока я уволюсь :) и то потому что знакомая похлопотала...
|
Насчет собеседований - можно, например, попытаться назначить несколько собеседований на 1 день и на этот день написать на работе день отпуска, если у Вас разрешается брать по дню (объяснить, что Вам нужно в налоговую, еще какой-нибудь гос.орган, который работает только в будние дни).
|
Цитата:
Вы меня сразили наповал А прилично не платить? понижать з/п в два раза (у меня так сейчас) От хорошего работадателя работник не уйдет даже в трудный период, я не считаюсь :004: после исполнения годика вышла на работу которая в 5 минтух езды, а не в трех часах. С бышей начальницей в самых наилучших отношениях. Обещала если что помочь с новой работой (с будущей) |
Цитата:
Что это ОБЪЯСНЕНИЕ почему я не работаю в данный момент. А вообще мне очень везло с работодателями. С ними так поступать было действительно неприлично. Последние работодатели повели себя очень некрасиво, я обиделась и тоже повела себя не очень красиво. Уволилась как только перестали платить. Но они видимо решили, что со мной связываться себе дороже и всё равно всё выплатили. Автор: а Вы чего ждёте? Что платить начнут? Не начнут. Увы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |