![]() |
Вы пишете что все едите, а может нужно все таки соблюдать диету :016:
По себе знаю, у обеих дочек очень сильная реакция была (и есть) на то, что я ем :009: |
Цитата:
|
Цитата:
тогда наверное присоединюсь ко мнению большинства - нафик оно надо такое ГВ, чтобы прямо при кормлении выгибаться начинал, я такого еще не слышала :001: не переживайте, все будет хорошо :flower: |
А может молока мало и он плачет потому,что не наедается?
|
Попробуйте исключить молоко и молочные продукты из своего рациона. Только мяса побольше ешьте,чтобы белок восполнить.Я тоже как вариант пробовала. Об этом у врачей клиники Отто в их книге написано,если что...
|
молока хватит на роту солдат. Молочку исключала -не помогло.
|
А точно полностью исключали? Попроб хотя бы неделю полностью молочное исключить.
|
Вы кал на углеводы сдавали? Если ребенок начинает капризничать уже в процессе кормления, возможно, лактоза не расщипляется. Это лактозная недостаточность. Тогда нужно ферменты, расщипляющие лактозу давать. Но это только после сдачи анализа.
У нас такая ерунда. Помогла Лактаза Беби. |
Так вам уже 6 месяцев??? Я правильно поняла? Прикормы уже ввели? Что?
Смесь быват разная и не только гипоаллергенная, но и безлактозная, частичный гидролизат, полный и т.п Вот здесь о смесях и питании http://www.materinstvo.ru/art/1191/ . НА ЛЮБУЮ смесь может сыпать. К сожалению именно методом проб и ошибок, больше никак не определить что именно вам подойдет.Единственное - вводить новую сметь только утром и начинать с 20-30 грам, на след день увеличивать о 50-60, потом 80-100. Тем самым если высыпет - вы быстренько ее сможете убрать. Когда найдете свою смесь - сворачивайте ГВ на фиг, чего ребенка мучить. А вот еще - может вам ввести БЕЗМОЛОЧНУЮ кашу - хотя бы на 1 или вкрай на 2 кормления в день, пока смесь не найдете?? |
Почитала все советы и мнения. Прямо какая-то несовместимость маминого молока с организмами детей. Автор, решать Вам. В любом случае надо, чтоб было хорошо ребенку. Сил Вам и счастья! И Чуда!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |