![]() |
У нас краснеют к вечеру. Почему - не знаю, не аллергичные. Две единички прорезались 2 января.
|
ой тока сейчас с мамой разглядывала щечку.к вечеру покраснели!я подумалааллергия на что то? Но по виду не аллергическое!а нижние 2 единички прорезались 9 января, сейчас растут . Думаю к дню рожд.25 числа вылезут полностью!
|
не,температуры нет,я мерила...ох,надеюсь зубки,поскорее бы уже вылезли они,3 недели ждем их уже...все кажется,что вот-вот...
|
значит, ждем зубы....
|
Тоже краснеют, и сухие очень, ничего нового вобще не ела...Я грешу на сухой воздух в комнате, постоянно обогреватель работает, сама каждый час и руки и лицо кремом мажу.
|
:020::020:ждемс..
|
у нас тоже к вечеру краснеют, я грешу на сухой воздух...(и у нас верхние к тому же идут)...
|
как хорошо,что я нашла эту тему.уже просто с ума схожу от переживания.нам через 3 дня 7-наверно зубки.скажите,а чем вы увлажняете при этом щечки.
|
да, могут быть зубки. когда ещё сын был мелкий, я читала, что при прорезывании зубов кровь к лицу приливает (это так своими словами если) и из-за этого щёки краснеют. у меня деть тоже 2-й день с краснущими щеками, диареей и капризами - клыки лезут
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |