![]() |
Большое спасибо за ответы! :flower:
Закажу в Штолле. :019: Цитата:
Цитата:
Я решила в этом году пирог принести. От конфет и пр. шоколадного после НГ уже тошно.. Воспитатели разрешили. Пойду помогать накрыть, прибрать. Куплю одноразовые красивые тарелочки, салфетки. Посмотрим, что из этого выйдет.. |
В Штолле можно заранее заказать и утром забрать еще теплые пироги
|
Цитата:
Поэтому и спрашивала - как они на второй день? |
Пироги беру в Пироговом дворике. Моя подружайка работала (она технолог) в Штолле, поэтому ничего там больше не беру:все технологии соблюдаются, за поварами полный надзор, НО - смеси, из которых выпекают пироги, содержат огромное количество химических ингредиентов (улучшители, консерванты и т.п.), отсюда и пироги долго не черствеют, и тесто вкусное. И также - огромный удар по печени и поджелудочной, к сожалению. Поэтому - ПД, там химии нет в пирогах.
|
Пироговый дворик
Заказывали в садик,на д.р. дочери, в Пироговом дворике.С клубникой и с яблоками.Все были довольны.Одного пирога на группу хватило,вторым с соседней группой поделились.
|
Цитата:
Цитата:
|
Штолле работают с 8 чтоль утра. я приезжала к 9 (На угол Заставской и Московского) без предварительного заказа, купила горячие, с пылу-с жару вкуснейшие пироги (с малиной, с яблоками, с курагой, с капустой). пока везла до работы в маршрутке тааааааакой аромат от них был, люди спрашивали, где купила))..
|
А я люблю пироги которые пекут в пирожковой на восстниях!!!!:019:
|
Цитата:
большие или маленькие? с чем? адрес в студию или хотя бы как найти эту пирожковую;) |
Штолле.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |