Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Где лучше купить пироги (ребенку на ДР в сад) ? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2281874)

norma 23.01.2010 15:08

Большое спасибо за ответы! :flower:
Закажу в Штолле. :019:

Цитата:

Сообщение от savinskaya_a (Сообщение 37680589)
договоритесь со столовой в саду....заплатите им - они вам сделают красивые пироги - а главное свежие и горячие прямо к столу!! =)))
мы в саду так делали - нам прямо с пылу-жару принесли =) пироги обалденные получились

В прошлом году заказывала в группу пирог на 8-е марта. В общем-то получился очень вкусный - тесто вкусное, варенье сама приносила. Но какой-то бесформенный. Толстое вкусное тесто с вареньем. Все перемазались, много не съели.

Цитата:

Сообщение от Melamori Blimm (Сообщение 37685066)
штолле это супер!
извините я наверное отстала от жизни а что в детский сад на др надо пироги носить???? :0007::112:я чегото не помню чтоб в наше детство такое было

У нас группе отмечают все ДР. Приносят печенья, Барни, конфеты. Они водят "каравай" вокруг именинника, которому надевают какую-то праздничную шапку. От группы дарят книжку тоненькую. Потом именинник угощает :019::)). Пьют чай с вкусняшками. Дети от этого в восторге. Мои ждут не дождутся "каравая".
Я решила в этом году пирог принести. От конфет и пр. шоколадного после НГ уже тошно.. Воспитатели разрешили. Пойду помогать накрыть, прибрать. Куплю одноразовые красивые тарелочки, салфетки. Посмотрим, что из этого выйдет..

Fialka01 23.01.2010 15:23

В Штолле можно заранее заказать и утром забрать еще теплые пироги

norma 23.01.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Fialka01 (Сообщение 37686803)
В Штолле можно заранее заказать и утром забрать еще теплые пироги

Я уже выясняла. На Ваське выдают заказы с 10 утра. Строго, без вариантов. На Каменноостровском сказали, что в 9-15 выдадут. А может они мне вчерашний подогреют и выдадут? :001: В 10 утра мне надо уже "накрывать столы" столы. Рискованно.. На машине не поедешь - пробки. На общественном транспорте - на морозе все равно остынут. В нашу термо-сумку 2-кг пирог не поместится.
Поэтому и спрашивала - как они на второй день?

jaba 23.01.2010 15:58

Пироги беру в Пироговом дворике. Моя подружайка работала (она технолог) в Штолле, поэтому ничего там больше не беру:все технологии соблюдаются, за поварами полный надзор, НО - смеси, из которых выпекают пироги, содержат огромное количество химических ингредиентов (улучшители, консерванты и т.п.), отсюда и пироги долго не черствеют, и тесто вкусное. И также - огромный удар по печени и поджелудочной, к сожалению. Поэтому - ПД, там химии нет в пирогах.

ивана 23.01.2010 15:59

Пироговый дворик

Заказывали в садик,на д.р. дочери, в Пироговом дворике.С клубникой и с яблоками.Все были довольны.Одного пирога на группу хватило,вторым с соседней группой поделились.

norma 23.01.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от jaba (Сообщение 37688435)
Пироги беру в Пироговом дворике. Моя подружайка работала (она технолог) в Штолле, поэтому ничего там больше не беру:все технологии соблюдаются, за поварами полный надзор, НО - смеси, из которых выпекают пироги, содержат огромное количество химических ингредиентов (улучшители, консерванты и т.п.), отсюда и пироги долго не черствеют, и тесто вкусное. И также - огромный удар по печени и поджелудочной, к сожалению. Поэтому - ПД, там химии нет в пирогах.

Час от часу не легче... Да, читала про то, что после пирогов Штолее печень у некоторых болит.. :(

Цитата:

Сообщение от ивана (Сообщение 37688490)
Заказывали в садик,на д.р. дочери, в Пироговом дворике.С клубникой и с яблоками.Все были довольны.Одного пирога на группу хватило,вторым с соседней группой поделились.

А сладкие пироги в Пироговом дворике "открытые" или "закрытые"?

unfailing 23.01.2010 17:53

Штолле работают с 8 чтоль утра. я приезжала к 9 (На угол Заставской и Московского) без предварительного заказа, купила горячие, с пылу-с жару вкуснейшие пироги (с малиной, с яблоками, с курагой, с капустой). пока везла до работы в маршрутке тааааааакой аромат от них был, люди спрашивали, где купила))..

Duchechka 23.01.2010 19:06

А я люблю пироги которые пекут в пирожковой на восстниях!!!!:019:

FABULA 23.01.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Duchechka (Сообщение 37696646)
А я люблю пироги которые пекут в пирожковой на восстниях!!!!:019:

а вот отсюда поподробнее:008:
большие или маленькие? с чем?
адрес в студию или хотя бы как найти эту пирожковую;)

Panther 23.01.2010 20:13

Штолле.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:05.