![]() |
Суп варю на два дня, первый бульон не сливаю.Салаты пока не давала..
|
готовлю на всю семью! но куда стала еда исчезать? :)) неужели мы такие прожорливые? Получается суп максимум на 2 дня, второе на один день. Салаты пока не вижу смысла давать
|
Цитата:
|
О,редька с мокровкой+сметана наш любимый салат,готов есть его тарелками. И капусту квашенную тоже очень любим,там очень много витаминов.
А можно еще варенную морковку с варенной свеклой смешать и чесночок, тоже вкусно. |
я варю супы на 2 дня. в мультиварке. в супе у меня и мясо кусочками, и крупы, и овощи то одни, то другие. сын раньше очень плохо ел, а эти супы - наше спасение. и все в них есть, что неоходимо ребенку. и на готовку я трачу очень мало времени. в обед у нас только суп. но он очень густой. и нет проблемы впихнуть овощи вареные.
сырыми в салате ест огурцы-помидоры. обожает. капусту сырую не хочет. может морковку погрызть. |
Цитата:
2. Если ребенку не нравится вареная свекла с чесноком, то даже не представляю, как накормить... Может быть добавить то, что ребенку по вкусу? Вместо салатов даю овощи отдельно, т.к. салаты не любит |
спасибо за темку - только озадачилась, а уже есть такая :)
|
Варю суп на 3 дня, первую воду как правило сливаю. Салаты не даю, летом ели из огурцов-помидоров, сейчас не покупаю.
|
Варю суп, первую воду не сливаю, овощи кубиками,гречу кладу, фасоль стручковую. Мясо потом перемалываю на мясорубке и добавляю порционно. Идет на ура!
Про салаты пока не задумывалась..хотя винегрет с маминой тарелки ела)) |
Суп готовлю и готовила сразу на все семью максимум на 3 дня.Первый бульон не сливаю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |