![]() |
нам почти 9 месяцев и к нам еще приходит патронаж, иногда не пускаю, надоела она мне, ничего нового она мне не расскажет
|
До месяца приходили раз в неделю и врач, и сестра. Вернее не до месяца, а до трех недель, а на последний визит они забили болт, только справились по телефону, все ли у нас в порядке.
Во время приходов осматривали малыша на ортопедию и отвечали на вопросы. И заполняли кучу бумаг, как им и полагается :-) |
нам врач приходила 2 раза, лучше бы не приходила, а мед сестра тоже раза 3-4 и не больше....
|
Врач была от силы три раза(не люблю ее,у нас с ней старый конфликт)А вот мед.сестра бегает часто.Доче 9 месяцев.К старшему так часто не ходили.Ничего нового мне они не говорят,последнее время даже ребенка не смотрят.Все хорошо,все хорошо и уходит.Зато в карточке написано........
Вот такая медицина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у некоторых так вообще не приходят(уже после месяца),а карточку заполняют...... к нам ходили до месяца,потом все.......хотя у многих знакомых в других районах ходят раз в месяц!!!!!! |
К нам пришла на 3 день после выписки, противная врачиха, не с нашего участка слава богу....сидела пол часа писала и спрашивала, есть ли у нас кроватка (она рядом с ней сидела) ))), пеленки, распашенки и т.д. Она меня просто достала....Еще возмущалась, почему нас так рано выписали, на 4 день, и меня в этом винила, почему из рд не так бумажки заполнили...и все в таком духе...жуть. Потом раз в месяц до 3 мес приходила мед. сестра...Мой муж был в шоке от еесоветов- например- мазать пальцы дитю зеленкой, что бы ногти не вростали...)))Так что на мой взгляд никакой пользы, только время отнимают )
|
мы выписались из роддома в пятницу, так к нам патронажные сестры(все разные) приходили в субботу, воскресенье и понедельник))) потом раз в неделю, а с месяца, раз в месяц зааходит, врач пришла в понедельник, потом раз в две недели, а с месяца уже мы к ней ходим раз в месяц. Я когда в поликлинике сижу в очереди читаю карточку там столько понаписано. Как то в месяц Алькин читала, а у нас уже патронах вписан за 1,5 месяца.
|
к нам медсестра приходила каждый день две недели. врач пришла на следующий день после выписки и потом 1 раз в неделю. а в 1 мес уже в поликлинику сами идете. а суть в том, чтоб вампомочь в каких-то моментах. проследить за состоянием ребенка.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |