![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас на балконе кормушка - муж смастерил, особенно птички семечки любят.
|
у меня висит кормушка с пшеном :)
а еще я беру кусок булки, привязываю его на веревочку, привязываю к ручке окна и опускаю булку за окошко, псисам нарвицца :)) |
Главный аргумент моего мужа против кормушки прямо на балконе был "загадят балкон". Поэтому кормушка висит на дереве перед домом в пределах видимости. Синицам нравится:).
|
Птичек жалко, помогать надо. Кормушки тоже надо, если есть возможность их установить :008:
Мне вот даже не покормить птиц. потому как окна покрыти "белым одеялом", и подоконник не расчистить. В парке много кормушек и скворечники вижу. Кто то заботится о птичках, это радует. |
На окно бы точно не повесила по вышеозначенным причинам, а на дерево или куст - да.
И ребенку интересно - он кормит, птички прилетают и проч. - по себе помню. Да и чувство ответственности какое-никакое. |
Цитата:
просто прилетала синичка, пошкрябалась с форточку, ( во всякие приметы- не верю:004:)я и решила что она кушать так требует. Повесила и ждуууу:005:. А вот интересно, им сало не навредит? Они ж насекомоядные все-таки... |
Я нейтрально отношусь. Проще говоря, мне пофиг. :)) Без этого проблем выше крыши. :043:
Но то, что дочка проявляет заботу, хочет повесить кормушечку, радует меня неподеЦки. :love: Значит, неплохо воспитываю, человечек с большой буквы Ч растет. :love: |
Цитата:
Кстати, к маме тоже синички заглядывали, до того, как она кормушку повесила. Они ж соображают, что люди помочь могут. Ну а после повешения кормушки через какое-то время прилетели разведчики:). А потом стали каждый день летать на прикормленное место. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |