![]() |
:)
Цитата:
|
Работать вышла в 1,5 месяца, рабочий день с 7 до 15, до этого работала дома. Ребёнок на ИВ, пока меня нет сидит с няней. Чувства вины нет, правда, совести у меня тоже нет :)).
|
Да я по факту тоже работаю, ЦУ раздаю направо и налево :) благо этого пока хватало. На ДО в обнимку с ноутом валялась, выпустила из рук только когда в родилку пошла :) Еще до родов понимала, что надо будет рано на работу выходить, но воспринимала это намного легче, чем сейчас.
|
Цитата:
|
Я буду выходить на работу когда сынишке будет год, а это уже так скоро!!!!! ГВ буду сворачивать. Сидеть будет с ним муж. Я еще не вышла, а уже переживаю. И все время кажется, что муж не справится. Хотя он у меня умничка много помогает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я собралась на работу с 01 февраля. У меня 2 бабушки в смене:))) Ждать никто годами на работе не будет, да и деньги нужны. Совесть если проснется - то будем усыплять:))
|
Цитата:
|
Я работаю с 7 дочкиных месяцев. Она у меня на ГВ, поначалу с утра сцеживалась, потом постпенно перестала. Теперь кормлю только вечером после работы и ночью........ Сначала было очень плохо, я работаю много, уезжаю почти в 7.30 и приезжаю в 19-20 часов, так она меня с момента прихода не выпускала, а ночью одну грудь сосала, а вторую держала))) Бабушек у меня нет, с ребенком сидит папа.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |