![]() |
Цитата:
|
О, моя проблема.
Спасаюсь "Ланой". |
Я когда кошку глажу, у нее просто искорки на ушах мелькают....и на работе боюсь за ручку на двер ибраться, сначала плечом к двери прислоняюсь....думала, от одежды синтетической электризуюсь, но не всегда....странно..но вот от холодильника и пылесоса не страдаю.
|
тут вроде не так давно такая темка была,
и там был совет:увлажнить квартиру.... и одежду обработать антистатиком или а после стирки обязательно ополаскивателем .. я так сделала,больше не бьет:support: |
Да, считается, что в квартире сухой воздух, поэтому бьет :)
Странно только, что у нас это касается только меня, остальных членов семьи, живущих в этой же квартире- нет :) Меня-то не только от техники бьет, а даже от деревянной мебели :)Постельное белье вообще с боем меняю. Я плюнула и решила, что я суше всех :)):)) Ну или психовать надо меньше...:fifa: |
И люблю током стукнуть. В метро поручень иногда трогаешь, а сосед подпрыгивает
Разряжаюсь об батарею, водопроводный кран |
В спальне часто включаю прибор-увлажнитель для увлажнения воздуха. Воздух становится ощутимо влажным свежим, но на статические явления не влияет. Я все равно время от времени электризуюсь. С детства знаю способ - ходить дома босиком. Но тоже что-то не очень помогает...
|
и мы от этого страдаем
|
Ходить босиком. Меня бьет от машины в зависимости от обуви.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |