Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Евросиб-это ужас!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2314037)

Skywalker 03.02.2010 11:51

в суд на них подайте и не разбирайтесь!
Они быстро все починят!

Кракозябра 03.02.2010 12:36

Жесть как она есть! В суд подавайте, с таким быдлом на уровне жалоб ничего не решается.
Удачи Вам с этими.... ну все понимают, как они называются.

Магадиша 03.02.2010 12:41

Столкнулись с сервисом Евросиба еще при покупке машины. Помогло только обращение в МаздаМотор.ру (если не переврала название). Результатом установки ими (Евросибом) сигнализации был текущий бак. Раз пять ездили к ним на диагностику, пока эти умельцы выявили и устаранили причины. После очередного ТО перестала работать печка. Вторую машину у них покупать уже не стали. А на парковке там реально мрак (на Боровой).

Тишка 03.02.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Luda-Greece (Сообщение 38311881)
Сегодня получила машину,радости никакой
Во первых в заказ-наряде числятся пластиковые элементы которые никто не менял,да их и менять-то не надо было,а что надо было почему-то в смету не вошло,хотя независимый эксперт их фотографировал и вставлял в отчёт,но это всё ерунда по спавнению со следующим:
Эти ..... бахнули мне машину в 2-х местах!!!!Капот и пассажирская дверь!!!Обвинили меня в этом ,что я мол тут бросила свою машину в декабре ,а они не обязаны за ней следить,т.к. за это время могло случиться всё что угодно,да и вообще принимала якобы другая смена и я должна разбираться с ней,разыскивать конкретно того человека,кто у меня её принимал.Сказать что я в шоке от такого сервиса-это значит ничего не сказать...
Написала претензию,якобы на рассмотрение три дня
Ну что ж,посмотрим что дальше будет

у вас есть акт приема машина в котором подробно описаны.все царапины,вмятины,сколы на вашей машине?

3лыдень 03.02.2010 13:08

сочуствую

Тигги 03.02.2010 13:17

Я когда ездила на Мазде обслуживалалась в Евросибе на Боровой.
Вопрос согласований это не вопрос Евросиба, это вопрос страховой компании, у меня страховщики все сами всегда согласовывали, я этим не занималась.
Единожды сунувшись на кузовной участок и обнаружив там невнятных юнцов, гордо рассказывающих про 2-х месячные очереди, что, безусловно, благо, для таких бестолковых водителей как я, тк в другой раз я буду ездить внимательнее :ded: зная, что на ремонт большая очередь, я ушла разумеется и больше ни одной ногой туда не ходила, а при въезде на Боровую поворачивала не налево, а направо в сервис БМВ - всем советую, отличные дядьки, все делают за минимальное время и со страховой тоже сами стараются договориться побыстрее. И вообще приятно иметь дело с одними и теми же людьми, в отличие от работников Мазды, которые по-возрасту и сменяемости стали напоминать под конец работников Бигмачной :))
Хотя может сейчас уже там что-то и поменялось в лучшую сторону.. :065:

elisalex 03.02.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Luda-Greece (Сообщение 38311881)
Сегодня получила машину,радости никакой
Во первых в заказ-наряде числятся пластиковые элементы которые никто не менял,да их и менять-то не надо было,а что надо было почему-то в смету не вошло,хотя независимый эксперт их фотографировал и вставлял в отчёт,но это всё ерунда по спавнению со следующим:
Эти ..... бахнули мне машину в 2-х местах!!!!Капот и пассажирская дверь!!!Обвинили меня в этом ,что я мол тут бросила свою машину в декабре ,а они не обязаны за ней следить,т.к. за это время могло случиться всё что угодно,да и вообще принимала якобы другая смена и я должна разбираться с ней,разыскивать конкретно того человека,кто у меня её принимал.Сказать что я в шоке от такого сервиса-это значит ничего не сказать...
Написала претензию,якобы на рассмотрение три дня
Ну что ж,посмотрим что дальше будет

Претензию... Я совсем не спец в таких вопросах, но мне кажется, что надо было из страховой товарища вызвать (чтоб зафиксировал), да и милицию для фиксации...

elisalex 03.02.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Skywalker (Сообщение 38320754)
в суд на них подайте и не разбирайтесь!
Они быстро все починят!

Цитата:

Сообщение от Кракозябра (Сообщение 38323932)
Жесть как она есть! В суд подавайте, с таким быдлом на уровне жалоб ничего не решается.
Удачи Вам с этими.... ну все понимают, как они называются.

Да почему в суд, когда машина по КАСКО застрахована? Подавать в суд - это дело страховой компании, если понадобится!

elisalex 03.02.2010 17:39

Да, и не вздумайте у них больше чиниться, хоть пусть заверяют что все исправят (если, конечно, в страховой правильно зафиксирован факт повреждений).
Вообще не понимаю, как у таких "людей" еще работа есть...

Магадиша 03.02.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от elisalex (Сообщение 38339417)
как у таких "людей" еще работа есть...

От безнаказанности. Либо там зарплаты маленькие и мастера нормальные не идут.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.