Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   АПБТ - питбули) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2315863)

Время Веры 02.02.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от d-lex (Сообщение 38263132)
Здрасте! А можно к вам в топик с булем? :083:
хоть и не пит, однако ж родственные души))

http://s6.rimg.info/7feffb3baba61945...b0d39c32c4.gif

Montana 02.02.2010 14:13

d-lex, конечно можно)) мы не кусаемся))

Время веры, неужели все так серьезно...:001:
я с ПП почти не сталкивалась, но все что я слышала о них... Столкнулась на последней выставке только с ПП и была несколько в шоке... кругом ПП, а все что о них говорят..
а по поводу боев... меня напрягают шрамы на головах у собак.. хозяйка нашей мамки будущей - она трясется над собаками, не дай бог где поцарапается собака, не то что там подерется... у собаки шрамик на ноге - подрался на улице с братом-однопометником - все, паника, собака изуродована...
а у них прямо столько шрамов на голове...((

Время Веры 02.02.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Montana (Сообщение 38263790)
d-lex, конечно можно)) мы не кусаемся))

Время веры, неужели все так серьезно...:001:
я с ПП почти не сталкивалась, но все что я слышала о них... Столкнулась на последней выставке только с ПП и была несколько в шоке... кругом ПП, а все что о них говорят..
а по поводу боев... меня напрягают шрамы на головах у собак.. хозяйка нашей мамки будущей - она трясется над собаками, не дай бог где поцарапается собака, не то что там подерется... у собаки шрамик на ноге - подрался на улице с братом-однопометником - все, паника, собака изуродована...
а у них прямо столько шрамов на голове...((

Давай уж на ТЫ- после всего что между нами было:flower::flower::flower:
Я-Аня.

ну подраться с однопометником это не трагедия, в принципе.
Ессесно, там есть и рабочие собаки, но отношение у владельцев питов в ПП нормальное, а вот у самого руководства ээээ.....ИМХО, одно бабло на уме.

Где бы почитать мнения людей о ПП, не подскажешь?:008:Для общего развития..

Kelli 02.02.2010 14:24

У меня пит-буль из ПП. Вторая собака - йорк, оба кобели. Никаких проблем в содержании нет, пит-буль старше на 2 года. Кстати, никаких нареканий к питомнику нет. С дрессировкой отдельный разговор, там есть не совсем адекватная дама, якобы тренер, но мы с ней очень быстро выяснили отношения, она поняла свои ошибки поведения и мы расстались почти друзьями. Дрессировала собаку у своего тренера, который знаком с особенностями породы. Хозяйка весьма адекватная, вежливая женщина, несколько раз я обращалась с вопросами поведения к ней и всегда получала исчерпывающие ответы, она всегда находила время пообщаться на интересующие именно меня темы. У меня есть с чем сравнить, хозяйка питомника, где я брала йорка - полная противоположность. Несколько моих знакомых взяли собак там же, все довольны, отзывы самые лучшие. С детьми замечательно, детей у меня двое, пита брала, когда была на 6-м месяце беременности.

Время Веры 02.02.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Kelli (Сообщение 38264534)
У меня пит-буль из ПП. Вторая собака - йорк, оба кобели. Никаких проблем в содержании нет, пит-буль старше на 2 года. Кстати, никаких нареканий к питомнику нет. С дрессировкой отдельный разговор, там есть не совсем адекватная дама, якобы тренер, но мы с ней очень быстро выяснили отношения, она поняла свои ошибки поведения и мы расстались почти друзьями. Дрессировала собаку у своего тренера, который знаком с особенностями породы. Хозяйка весьма адекватная, вежливая женщина, несколько раз я обращалась с вопросами поведения к ней и всегда получала исчерпывающие ответы, она всегда находила время пообщаться на интересующие именно меня темы. У меня есть с чем сравнить, хозяйка питомника, где я брала йорка - полная противоположность. Несколько моих знакомых взяли собак там же, все довольны, отзывы самые лучшие. С детьми замечательно, детей у меня двое, пита брала, когда была на 6-м месяце беременности.

Где найти тренера, не подскажите. кроме как в ПП?

Montana 02.02.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Время веры (Сообщение 38264261)
Давай уж на ТЫ- после всего что между нами было:flower::flower::flower:
Я-Аня.

ну подраться с однопометником это не трагедия, в принципе.
Ессесно, там есть и рабочие собаки, но отношение у владельцев питов в ПП нормальное, а вот у самого руководства ээээ.....ИМХО, одно бабло на уме.

Где бы почитать мнения людей о ПП, не подскажешь?:008:Для общего развития..

:flower::flower::flower:
я не могу тебе отказать)) я Ксюша)

я пока не могу разобраться (если говорить про форум ПП))) кто там руководство, а кто - простые заводчики)) ибо в жизни то я с ними не встречалась... пока...
но навязывание мнения действительно напрягает...

а про мнения людей... я от знакомых слышу... которые так или иначе сталкивались с ПП... а почему то получается что таких знакомых - много...))

Ягуля 02.02.2010 14:29

Я нашу деффку вставлю... Правда это стаффорд, но тоже родственная душа
Под рукой пока только эта фотка
http://s004.radikal.ru/i205/1002/9a/845f81259a65.jpg

Montana 02.02.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Время веры (Сообщение 38264661)
Где найти тренера, не подскажите. кроме как в ПП?

Ань, а обратиться к Помидорке за ОКД - не хочешь? я так понимаю у нее питы, следовательно она породник... и занимается этим...

Montana 02.02.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Ollyk (Сообщение 38264911)
Я нашу деффку вставлю... Правда это стаффорд, но тоже родственная душа
Под рукой пока только эта фотка

ух ты красотка!!! окрас какой приятный!!:flower:

Montana 02.02.2010 14:34

Kelli, а чем вы кормите пита и чем йорка?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:46.