![]() |
Наш папа делает все, когда свободен, только грудью не кормит)))
|
Цитата:
|
Помогает. Может помыть, покормить (пюрешкой), переодеть, поиграть, ну и по магазинам пошлятся меня отпускает (2-3 часа хожу спокойно). Когда простываем свечи только папа ставит, потому что у меня не получается:))
|
Цитата:
|
Очень помогает!!!
|
очень помогает
|
Стал помогать, когда ребенок подрос - больше времени с ним проводит, играет, купает, гуляет. А раньше я его и не просила, сама справлялась.
|
Наш папа делает все,что и я.С рождения)
|
Помогает. У меня есть по выходным несколько часов, когда я на машине уезжаю в Питер по каким-нибудь специально для этого придуманным делам. А папа с ребенком один, и делает всё что надо.
Но это еще что. Вот в эти выходные у меня был ШОК. Оказывается, у нас ребенок при папе засыпает без укачиваний, просто в кроватке. Мне муж продемонстрировал этот фокус трижды за выходные. Я могу ходить с дитем на руках по комнате кругами и петь колыбельные, и ребенок будет кукситься и не спать. А папа кладет его в кроватку, стоит над ним, че-то там чуть-чуть побурчит, и опа - мальчик спит. У меня глаза на лоб лезут, честно:) |
Приходя с работы, полностью занимается ребенком, кроме кормления. А в это время могу поделать домашние дела или отдохнуть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |