Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Hard and soft (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Изготовление фото книг. Давайте делиться опытом!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2328963)

♥ LOlik ♥ 06.02.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от Bogirka (Сообщение 38464307)
А как Вам результат??? Получается то, что Вы ожидали?
И делали ли Вы свою "фирменную" обложку?

Да!!! :)

~Жанна~ 25.03.2010 10:53

я в принтбуке уже делала одну книгу. сейчас пытаюсь закончить вторую :).
в первой учла опыт пошлых ошибок.
-слишком увеличила одну фотку..так что качество желало лучшего, но я сама была виновата.
- не обратила внимание на обрезание станиц. в одном месте срезалось пару букв в тексте :065:

сейчас уже неделю создаю альбом, о нашей последней поездке. (мужу готовлю сюрприз)
одно не радует, на обложку они просят фото (раньше у них был свой материал, типа кожзама что-ли..или плотной чем то пропитанной бумаги), а сейчас все фото которые я туда загружаю, пишет. что не достаточно разрешения.. я уже из нета скачала разные картинки с разными данными - ну ни одна их не устроила. придется заказывать как есть. ничего не могу сделать.:005:
ну и подорожало у них..конечно. я в 2008 заказывала последний раз.

вообще я рада, что набрела на их программку. после первой книги я конечно более уверенная в себе стала. теперь меняю стили в одной книге, разные рамки из разных стилей, ориентируюсь в их маетах. (выучила их просто)
сама делаю макеты страниц.

надеюсь через недельку другую я все ж оформлю и получу свой последний макет. и не разачаруюсь. ибо так старалась :020:...

Bogirka 25.03.2010 14:00

Здравствуйте!!!
Да самое главное все хорошо подготовить. И конечно опыт. Желаю Вам всяческих успехов в подготовке сюрприза!!

~Жанна~ 25.03.2010 17:17

:flower:
не могу макет отправитт на печать. пишет что у меня старая версия..пытаюсь скачать новую..доходит до 99% и виснет..ни туда..ни сюда :(
:0072:
в итоге снесла программу нафиг полностью, затем опять заново установила..в итоге другой кусок подвис :010:. опять снесла программу..сейчас по второму разу скачиваю, но уже вручную и через доунлоо. не знаю чем все закончится...не хочу просить помощи у мужа..не получится сюрприза :005:.

но если опять не получится - придется признаться :0098:

sjane 25.03.2010 18:07

Я печатала в принтбуке книгу в твердой обложке и брошюру на скрепках. Всем очень-очень довольна! Макет делала в основном из того, что они предлагали (просто компоновала посвоему), а если ничего подходящего не было - то тоже (как писали выше) делала в фотошопе и вкладывала в макет готовую общую картинку

fishwife 01.05.2010 21:24

У меня знакомая печатала в принтбуке - хорошо, но долго.
Я сама много печатала на Восстания,нужно сразу проверять альбомы. И качество не всегда хорошее. Один раз отдали альбомы с царапинами на обложках.(((

Multik 01.05.2010 22:40

Собираюсь напечатать одну в Принт Буке, а вторую для сравнения ф Фотопроекте. Посмотрим, что получится.
Верстаю их в апертуре, фотошопе и в айфото. К сожалению, на мак не установить их ПО :( Попробую в ноут установить, очень хочется посмотреть, что это из себя представляет :)

Bogirka 02.05.2010 12:30

Здравствуйте!!!
Желаю Вам успехов в создании и печати книг. И очень прошу поделиться впечатлением от печати (сроки изготовления, цены, качество книг).

Multik 03.05.2010 02:41

Скажите, пожалуйста, вообще есть такой вариант печати, типа журнала? Или делают только накат фотографии на картон?
Хочу сделать такой альбом, чтобы именно как книга смотрелся.

Bogirka 05.05.2010 10:04

Здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста по этой ссылке. В принтбуке есть возможность печати фотокниги в мягкой персональной обложке.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.