![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:010::010::010:
сколько всего интересного я пропустила:fifa: а чего сами с кем попало детей не делаем? ну если очень хочется, но не с кем, значит можно же с кем попало?:001: в общем, сперва ставим себя на место хозяев суки, если не помогает - на себя проецируем:support: |
Цитата:
а потом малявок куда пристраивать:( считаю не очень это гуманно, и смысл обижаться на правду.Существует не только ваша собака! имхо. |
Цитата:
кстати.... это... тут французы, говорят, изобрели резиновую куклу для собак... :080: вариант? |
Девы! Ну, чего вы ей Богу...?!:)
Надоело, конечно в 5-ти тысячный раз одно и тоже повторять.... эт понятно! Но как-то уж очень вы агрессивно! За последнюю неделю как минимум 5 топов и везде ругань! :001:Потом народ истерит - все, мол, собачники\кошатники\крысятники злобные фурии.:)) Вспомните, сколько тем было, когда объясняли всё спокойно и люди внимали! И точку зрения меняли и советов ещё спрашивали! Расскажите лучше про генетику, окрасы .... Вот бесстыже перейду на личности :)) - Kate1981! :078: Вы ведь можете очень занимательно написать! Книжку не все читать будут, а на форуме с удовольствием прочтут! Я буду в первых рядах! :073: Да и не было такой темки ещё, где бы профи о проблемах генетики поведали! |
Цитата:
ктати супер вариант:019::)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |