![]() |
тоже хотим в этот отель с 17 апреля, я, бабушка и детки (2 и 4 года).
|
И чем этот отель хорош?
В описании написано: "вход в море: есть небольшие кораллы" это значит детям без обуви нельзя ходить? Кто был расскажите как там вход в море? |
Подскажите, плиз, где/почём покупали тур. Посмотрела ваш отель, очень понравился :-)
Я тоже ищу компанию, т.к. в этот раз отдыхать поедем вдвоём с дочкой, а куда я ещё не решила :-))) И чем этот отель хорош? Мы брали в Давинчи, тур Тезтура. У Тезтура на этот отель спецпредложение. С 11.04 на 13н/14 д на 2+реб.4 г. вышло 101 т.р. это с учетом скидки Давинчи В описании написано: "вход в море: есть небольшие кораллы" это значит детям без обуви нельзя ходить? Кто был расскажите как там вход в море? вход в море отличный, хороший песочек, лагуна. Кораллы в стороне.:) Мы были там в том году, тоже в апреле.;) |
Цитата:
|
мы тоже собираемся в этот отель с мамой и ребенком 1,8 , моя мама была там в прошлом году в ноябре, путевка стоила 75 т.руб. на двух взрослых, сейчас нам насчитали 88 тыс. рублей,
по поводу захода в море, там нет никаких кораллов и дети , по словам мамы все сидят попами на песочном бережке, и можно ходить легко без обуви, питание очень хорошее, есть даже отдельный детский стол |
88 тыс это на сколько дней? просто нам насчитали 118 тыс, 2+2, на 13 дней, вот незнаю нормальная ли эта цены???
|
это на 14 дней, считали в трех фирмах, цены были от 88 тыс. до 92, это на 2-ух взрослых с 3 апреля
|
Цитата:
|
мне кажется, что все-таки дороговато, у вас же двое детей и двое взрослых
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |