![]() |
Цитата:
|
К вам хоть подошли. А мы,когда были на первом приеме (в 2 мес),она даже не подошла к ребенку. Медсестра взвесила,померила (неправильно,кстати),а эта тетя так и осталась сидеть своей попой на стуле. Это при условии,что дома у нас тоже ни разу не была. Так что,Вам еще повезло )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тоже самое, причем я ходила не к одному педиатру, к трем как минимум (у нас просто раньше на участке своего врача не было), везде одно и тоже, как и у автора. А что они еще могут сделать? Пока сама к ним не пристанешь, так они ничего и не будут рассказывать (а некоторые лучше пусть вообще ничего не рассказывают, а то как начнут говорить хоть стой, хоть падай:010:
А некоторые врачи, когда очереди большие, запускают новых пациентов, года я еще своего ребенка не одела, плюс еще могут 2 человека в кабинете находиться, которые за справками пришли и им вообще без очереди... Вообщем, ужас-ужас:001::001: Сегодня только пришла к педиатру с намерением узнать про прикорм, села к ней и начила расспрашивать что да как, видимо, она поняла, что я не уйду пока не получу рекомендации, а не просто рекламную брошюрку, которую она мне сначала хотела всучить...:015: |
автор! а чего вы хотели? я без сарказма, мне просто интересно, на что рассчитывала автор, если так возмущается обычным приемом
|
Цитата:
у нас такая же фигня происходит. не спрашивает что и по сколько, про состояние ребенка не узнает перед прививками. на жалобы про зеленые какашки в ответ это у вас от вашего питания. ребенок на ИВ. пришла к нам после роддома на 4 день после того как я позвонила и !!!!! не разуваясь и даже не спросив бахилы прошла по ковру в комнату к малышу. хорошо хоть руки помыла. а сколько всего интересного в карте написано.... |
Цитата:
мне на днях звонила заведующая и зазывала в поликлинику, типа надо посетить того, другого, третьего врача. мама мне не раз уже напоминала что, мол, сходи к педиатру. патронажка на каждом патронаже звала. здесь вот сообщения почитаю - люди посещают педиатров, наблюдают деток. вот я и не поняла А ЗАЧЕМ? зачем это нужно, если ни на что не смотрят. 5 минут! что можно понять про ребенка за 5 минут. какие патологии можно углядеть. ни одного направления на анализы, ни одной рекомендации, практически никаких вопросов. нет конечно я не спорю можно радоваться, хопа-хопа и мы уже уходим, быстро отделались и бегать больше не надо. но разницы между тем что я посетила врача и его не посещала никакой. зачем идти? для галочки? мне она не нужна. мне время мое и спокойствие ребенка дороже чем галочка. невропатолог у нас совсем не такая. у нее приемы по 20 минут. она успевает всех принять. всегда вежлива и задает миллион вопросов. а педиатр - он же типа главный доктор для ребенка, тот который должен знать дитё вдоль и поперек. я даже не столько возмущена сколько в непонятках... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |