Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Болит у меня спина (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2336452)

Melamori Blimm 05.02.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Knopka203 (Сообщение 38453389)
тоже болит. периодами правда. может поболеть потом вроде перестает. если спим вместе (иногда ночью не соображая перекладываю в нашу кровать) - утром стопудов болеть будет. так что сворачивайте СС. вам реально легче станет.
а вобще то это скорее всего из-за: раз - тяжести и два - роды и смещения позвонков. единственное что я пока еще говорю из собственных предположений. муж возвращается их командировки и я наконец то решила сходить к врачу. свекровь пощупала (она у нас врач на все руки:))) говорит у тебя там отек. говорит когда позвонки смещаются то капилляры сжимаются - начинает поступать жидкость, образуется отек, капилляры еще сильнее сжимаются, отек ухудшается - боли увеличиваются... короче в перспективе можно заработать грыжу (которая если не ошибаюсь лечится только операцией). короче в течение недели-двух иду к врачу.

вот вот у мен ята же фигня хожу к остеопату но изза отека все очень медленно исправляется а ношением ребенка в рюкзаке еще и усугубляется. он прописал детралекс но его на гв вроде как нельзя.... а траумель как мертвому припарка...

Melamori Blimm 05.02.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от zakijtis (Сообщение 38453674)
У меня тоже проблемы со спиной, остеохондроз, сказали что не лечится, а можно только облегчить состояние уколами.

ну уж остеохондроз точно остеопат вылечит
вы наверное к неврологу ходили? они любят уколами лечить
мне хондроз в грудном отделе остеопат исправил и даже не беспокоит теперь хотя ребенка ношу и поднимаю 10 кг
меня мучает копчик и вылетающий позвонок в пояснице вот это даа

кастрЮЛЬК@ 05.02.2010 13:17

У меня был перелом позвоночника восстанавливалась год, после родов спина болела очеь, отчим привез пояс из собачей шерсти, я сначала не придала ему значение, потом как-то было холодно одела и поняла что полегче с ним. теперь ношу его.

okobksusha 05.02.2010 13:19

и у меня все болит . постою послушаю советы

Knopka203 05.02.2010 13:29

кстати, забыла еще написать. свекруху сказала что выправить позвонки это полдела. они потом обратно могу сместиться. а подруге мать (тоже врач)))) куда не плюнь везде советчики) посоветовала корсет для поддержки спины. в ортопедических магазинах продается.

schneemann 05.02.2010 13:36

Остеохондроз прекрасно облегчается зарядкой (регулярной). Рюкзак - обязательно с поддержкой поясницы. Когда мне невмоготу, муж массажик делает, а вообще надо профессиональный, конечно, но мне пока никак - маленький ребенок, не выбраться надолго.

Melamori Blimm 05.02.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Knopka203 (Сообщение 38454840)
кстати, забыла еще написать. свекруху сказала что выправить позвонки это полдела. они потом обратно могу сместиться. а подруге мать (тоже врач)))) куда не плюнь везде советчики) посоветовала корсет для поддержки спины. в ортопедических магазинах продается.

да да они выскакивают если связки слабые надо накачивать мышечный корсет

Webgirl 001 05.02.2010 13:38

У меня тоже по началу болела, я ничего не делала, а потом спина, видимо, привыкла и болеть перестала.
Но я за ночь с боку на бок перекладываюсь несколько раз! А Вы всю ночь на одном боку кормите?

Melamori Blimm 05.02.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от schneemann (Сообщение 38455428)
Остеохондроз прекрасно облегчается зарядкой (регулярной). Рюкзак - обязательно с поддержкой поясницы. Когда мне невмоготу, муж массажик делает, а вообще надо профессиональный, конечно, но мне пока никак - маленький ребенок, не выбраться надолго.

у меня рюкзак типа эрго он распределяет нагрузку в том числе и на поясницу . а у меня как раз в ней проблемы. и в тазу еще так что он на самое больное место приходится

Ysic 05.02.2010 13:46

и у меня сильно болит ..стоит поносить всего минут 20...но у меня выше между лопатками и причем сильно..мож с позвоночником чтото:(

Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.