![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вы наверное к неврологу ходили? они любят уколами лечить мне хондроз в грудном отделе остеопат исправил и даже не беспокоит теперь хотя ребенка ношу и поднимаю 10 кг меня мучает копчик и вылетающий позвонок в пояснице вот это даа |
У меня был перелом позвоночника восстанавливалась год, после родов спина болела очеь, отчим привез пояс из собачей шерсти, я сначала не придала ему значение, потом как-то было холодно одела и поняла что полегче с ним. теперь ношу его.
|
и у меня все болит . постою послушаю советы
|
кстати, забыла еще написать. свекруху сказала что выправить позвонки это полдела. они потом обратно могу сместиться. а подруге мать (тоже врач)))) куда не плюнь везде советчики) посоветовала корсет для поддержки спины. в ортопедических магазинах продается.
|
Остеохондроз прекрасно облегчается зарядкой (регулярной). Рюкзак - обязательно с поддержкой поясницы. Когда мне невмоготу, муж массажик делает, а вообще надо профессиональный, конечно, но мне пока никак - маленький ребенок, не выбраться надолго.
|
Цитата:
|
У меня тоже по началу болела, я ничего не делала, а потом спина, видимо, привыкла и болеть перестала.
Но я за ночь с боку на бок перекладываюсь несколько раз! А Вы всю ночь на одном боку кормите? |
Цитата:
|
и у меня сильно болит ..стоит поносить всего минут 20...но у меня выше между лопатками и причем сильно..мож с позвоночником чтото:(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |