![]() |
Цитата:
Могу тоже нашего остеапата порекомендавать, она еще и по основному образованию педиатр. У нее правда очередь аж за 3 месяца, но вам как раз запишетесь подрастете.А вообще в нашем деле "спокойствие, только спокойствие".Все будет хорошо:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
(пришлите мне пожалуйста данные вашего остеопата-заренее примного благодарна) |
Конечно можно, правда не дешевое это удовольствие. Я тоже долго сомневалась не счет остаепата, так не понимала что же они делают. Но когда мы привозили ребенка безумно заикающегося, она даже предпочитала молчать,а не говорить, а ее характеру это совсем не свойственно, очень она у нас общительная барышня, да еще любит делать все самая первая и лучше всех, а тут такое. Очень она у меня нервничала и истерики такие были, маму ни на шаг. а после сеанса выходил другой ребенок болтающий без умолку, после этого я впечатлилась. Еще нас безумно укачивало в машине, а сейчас намного лучше, можем даже достаточно далеко ездить.
|
Цитата:
Мы ходим к Гарцуевой Т.А, "ОстеапатиЯ"тел. 347-59-19, но к ней лучше сразу записываться на 3 сеанса,а то очередь большая, и она предлагает к другому остеапату ходить:первый прием у нее, а остальные у ее ученицы. Меня это не устроила, я сразу в регестратуре предупредила, и они мне предложили записаться сразу на 3 раза с интервалом в неделю. Нам все три раза и понадобились. |
Цитата:
|
Nadina30 не переживайте, все у вас будет хорошо, просто детки еще очень маленькие и в мозгу у них все еще не совершенно. И вообще подумайте, как вы с вами ухитрились вырасти без УЗИ головного мозга???? И ведь совершенно нормальные люди, без проблем. А если после похода в больницу каждый раз сильно переживать - никакого здоровья не хватит. Я тоже мама и понимаю, как страшно все что касается твоих деточек, но старайтесь настраивать себя только положительно. Мы вот сегодня были у невропатолога, она что то долго говорила, про всякие тонусы, мышечные зажатости, я обычно слушаю только то что касается лечения, а оно заключается в массаже (это супер вещь) и времени. Если больше ничего не назначила, значит все не страшно:)
Про остеопатов тоже наслышана много хорошего, что поправляют даже непоправимое, но пока как то страшновато. За координаты все равно спасибо, вдруг решусь)))). |
Цитата:
Насчет остеопата - поддерживаю, обязательно сходите. |
Ой, у меня тоже у второго желудочки расширены... Не знала что при этом советуют пойти к остеопату... У нас невролог/невропатолог в этот понедельник - я обязательно спрошу у него - надо ли. Спасибо за наводку!
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое за успокоение....:flower: я тут уже даже знакомых обзвонила кто в медицине - сказали не стоит пока что волноваться, всё пока что хорошо:005: главное контролировать ситуацию и во время отреагировать правильно:005: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |