![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сходите - если там не откроется - тогда лучше в конторы по восстановлению информации, ну или здесь клич кинуть |
Цитата:
Всем большущее спасибо за советы. Завтра съезжу, приеду отпишусь. |
Цитата:
Все по одному сценарию ... 1. Мне нужно срочно спасти фотки и документы, в них вся моя жизнь 2. Сколько? От 1000 рублей до 15000 рублей? Да Вы шо? 3. А нельзя отверточкой поковырять и утилитой покопаться, желательно бесплатной, за спасибо, или за покусанную шоколадку (невкусная была, оставили на потом)? 4. Ой, ну и ладно ... фиг с ними, с фотками, пойду куплю новую карту памяти? Сколько? 500 рублей? Ужас. 5. Народ, где купить подержанную карту памяти за 100 рублей, с гарантией в 10 лет? Надоело, честно. |
+1
|
Цитата:
Вот как то так... ;) |
Цитата:
"Отдали сыну подруги, который правда не умеет даже квотить на ЛВ, и теперь у меня не включается фотик - просто черный экран, а на компьютере заблокирована виндовс". |
Цитата:
куда не зайдешь, всюду Ваши комментарии с насмешками и прочим лабуденью Ваша мечта - тупая миллионерша, которой вы за 1000 евро поковыряетесь в ее компе но такие, к сожаленью, не сидят ЛВ а куда мне, одинокой мамаше с двумя детьми обратиться за помощью??? или с зарплатой в 18 000 рублей, типа сиди в обнимку со стиральной машиной, нечего к компу подходить.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |