![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и тетка.:015: Ей чего, не обойти было:009: Коляской пробку пешеходам создали:010:
ЗЫ На Бухарестской? |
Не обращайте внимание на таких дамочек.
Согласна,что переходить в таких местах дорогу крайне неудобно,а сейчас еще снег,плохо чистят и проход очень узкий. На мигающий никогда не перехожу,кого не устраивает пусть обходит. |
Да забейте на тетку) нашли из-за чего переживать.
Все вы правильно сделали. Я только на зеленый перехожу с коляской. Как же иначе. |
перехожу в зависимости от ситуации, на красный точно нет, на мигающий зеленый - бывает, всех тёток в сад
|
Да ладно, у тетки ПМС или муж рога наставил. Делов то ;)
А я по пешеходному переходу перехожу - вот гдепонимаешь, в каком замечательно-культурном городе живешь!!! И самое противное, что все эти козлы за границей правила соблюдают и на переходе пешеходы пропустят, ага, там же оштрафуют за такие дела, а тут...и обматерить могут - как 2 пальца обасфальт :( |
Цитата:
|
не берите в голову - мало ли у нас ..."нездоровых" прилично одетых тетенек;)
я вобще внимания на таких не обращаю, а иногда, когда позубатиться не лень отвечаю: "где хочу там и стою":004: п.с. у меня был случай когда я,будучи беременной, неторопясь шла из магаза, следом за мной, буквально наступая на пятки, шла женщина и сровнявшись со мной сделала замечание следующего содержания: "девушка чего Вы так медленно ходите, можно и побыстрее идти...":010: я просто выпала в осадок от ее слов:010: |
Ни за что не побегу, если вижу , что на зеленый не успею до конца дорогу перейти. и мне все равно, кто что сзади думает или говорит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |