Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   сын ударил свою девушку( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2364361)

Duchechka 11.02.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Magrisa (Сообщение 38849984)
Все отклики форумчанок почитала и подумала:"Какая я приземленная:010:"Все про отношения/психологов,а я про то,как выйти сухим из воды.

Об этом тож нужно думать..ведь у девушки тоже есть родители...а представляете что девушка позвонила маме и сказала "меня ударил мой МЧ"...думаю ее маме это не очень понравится!

Babuinna 11.02.2010 23:46

Неизвестно , что девушка такого сделала, что парень не смог сдержаться и ударил.

Тигги 11.02.2010 23:46

"Сильно" это как? Челюсть сломал?
После разговора с сыном может быть стоит позвонить девушке, может быть помощь нужна или...ну замять все пока не поздно, а то мало ли как он "ударил".

Magrisa 11.02.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Babuinna (Сообщение 38850686)
Неизвестно , что девушка такого сделала, что парень не смог сдержаться и ударил.

Для ментов,а потом и ТТТ:091:суда-поверьте мне-это будет по фигу.:(

Баньши 11.02.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Babuinna (Сообщение 38850686)

Да чтобы она не сделала, мужчина не может ударить женщину. Все, кто избивают жен, говорят "Она сама меня довела". Хотя в случае автора может все и не так страшно. По телефону нормально ничего не рассказал, может преувеличил, или автор не так поняла. В общем будем надеяться на лучшее:)

Koktel 11.02.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Ангелиночка (Сообщение 38849849)
при чем тут предыстории?

Если он ее ударил 1 раз, то будет и второй. А вот с другой девушкой у него есть шанс...

Да и если он себя уважает, то ему будет просто элементарно стыдно смотреть ей в глаза.

Я что-то не поняла...почему не дать человеку право на ошибку
он ударил девушку -плохо...но почему он ее еще раз ударит то:010:
а другую значит не ударит:010:

Мой сын недавно ударил девушку...сильно..палкой по лицу...мне очень стыдно в этом признаваться...но это так...
только он еще ребенок...и девушка не девушка а девочка...и ударил он ее лыжной палкой на уроке физкультуры...из-за колеи поспорили:001:
я конечно обьяснила ему что женщин быть нельзя...да и никого нельзя(скажу на всякий случай...а то тут любят придираться)
он сам испугался что сделал...он извинился...
и что мне надо было сказать...сын не дружи с этой девочкой...а то ты ее еще раз ударишь...а другую ну точно не ударишь:010:

Натура 11.02.2010 23:58

Мда... Читаю и понимаю, что если бы отписавшимся парень/муж вдарил, то атмосфЭра топа была бы другой.

Автор, Вы только не кричите, не рыдайте при нем.
Папа есть? Может лучше, чтобы он поговорил.

У меня два парня - пока еще маленькие. Но я бы тоже испугалась, узнав о таком.

Ангелиночка 11.02.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 38851309)
Я что-то не поняла...почему не дать человеку право на ошибку
он ударил девушку -плохо...но почему он ее еще раз ударит то:010:
а другую значит не ударит:010:

Мой сын недавно ударил девушку...сильно..палкой по лицу...мне очень стыдно в этом признаваться...но это так...
только он еще ребенок...и девушка не девушка а девочка...и ударил он ее лыжной палкой на уроке физкультуры...из-за колеи поспорили:001:
я конечно обьяснила ему что женщин быть нельзя...да и никого нельзя(скажу на всякий случай...а то тут любят придираться)
он сам испугался что сделал...он извинился...
и что мне надо было сказать...сын не дружи с этой девочкой...а то ты ее еще раз ударишь...а другую ну точно не ударишь:010:

Их отношения не как у девочки и мальчика, значит и поводов в разы больше. Он будет смотреть на эту девушку и понимать, что я ее ударил, что я переступил черту. ИМХО

Я так считаю, что им не нужно больше встречаться. И для девушки это безопаснее и для него. А Вы своему сыну можете советовать поступать, как Вы считаете нужным. С другой девушкой у него больше шансов не повторить ошибки, но все зависит от того, какие выводы он сделает с этой ситуации.

f r i d a 12.02.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Ангелиночка (Сообщение 38849849)
при чем тут предыстории?

Если он ее ударил 1 раз, то будет и второй. А вот с другой девушкой у него есть шанс...

Да и если он себя уважает, то ему будет просто элементарно стыдно смотреть ей в глаза.

Неизвестно что предшествовало еще.
Может и девушка не комильфо себя вела.

f r i d a 12.02.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Ранимая Натура (Сообщение 38851531)
Мда... Читаю и понимаю, что если бы отписавшимся парень/муж вдарил, то атмосфЭра топа была бы другой.

Знаете, иногда приходят авторы и какБЕ между прочим, среди недостатков "пьет, гуляет, дома не ночует" вдруг упоминают, что еще и побивает....Грустно...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:09.