Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Разваливается семья. Что делать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2364679)

Koktel 12.02.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Lampochka (Сообщение 38856377)
Да, вот так я и ушла от мужа... Хотя люблю его больше всех. Просто до боли в груди.
Ему - своя дорога, мне - своя.

ПЫ СЫ Я не жена автора, у меня другой муж.

ой а расскажите как это...почему любовь одна...а дороги разные? так бывает?:(

Мамзелина 12.02.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Гав (Сообщение 38855256)
А кто эти люди, с которыми она все тусуется? Где они познакомились? Неужели все это время вас совсем не интересовало, как проводит время ваша супруга? Может, это секта какая, где происходит переворот всего с ног на голову.

+1
тоже про секту подумала:(

букашуся 12.02.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 38856969)

+1
Я вот тоже не понимаю как такое возможно по доброй воле?

ForTee 12.02.2010 01:30

Возможно. Жизненные интересы разные. ели разные. Восприятие семейной ситуации разное. Одному надо одно - один образ жизни. в нем видится жизнь, развитие, движение, не прозябание, не кпущениевозможностей.
Другому все это видится в другрм.
Оба хорошие, оба любящие. Но ачинают своим поведением, противным другому, раздражать. Или приносить боль. Приходится расставаться в муках. Врозь -невыносимо, вместе невозможно. Резать по живому приходится.И строить новую жизнь, любовь и т.п.

Юки Онна 12.02.2010 01:34

+1, бывает такое.
Бывает, у человека мировоззрение меняется, интересы и другой тут ни в чем не виноват.
И лучше всего тут разойтись не доводя до раздражения и боли. Да, все равно обоим будет невкусно (один будет брошенным, другой виноватым), но...

(Правда, дети - это все же не кислый повод к поискам консенсуса).

Котея 12.02.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от букашуся (Сообщение 38856694)
Не верю я в вашу одностороннюю историю. Не знаю, чья цитата: "Все счастливы одинаково, а несчастлив каждый по своему". На мой взгляд, женщина, которая прежде дорожила семьей, что-то планировала с вами вместе не может так кардинально поменяться. Да и возраст не подростковый, чтобы вот так вдруг отказываться от всего того, чем раньше дорожила. Простите, я вам не верю, вы что-то не договариваете.

может.... если появляется кто-то третий.... Верно не для всех, не нападайте плиз :001::))

букашуся 12.02.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 38857868)
Возможно. Жизненные интересы разные. ели разные. Восприятие семейной ситуации разное. Одному надо одно - один образ жизни. в нем видится жизнь, развитие, движение, не прозябание, не кпущениевозможностей.
Оба хорошие, оба любящие. Но ачинают своим поведением, противным другому, раздражать. Или приносить боль. Приходится расставаться в муках. Врозь -невыносимо, вместе невозможно. Резать по живому приходится.И строить новую жизнь, любовь и т.п.

Но это же не происходит "Вдруг"? Вы же наверно об этом разговаривали, как то пытались объяснить свои интересы.

букашуся 12.02.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Котея (Сообщение 38858197)
может.... если появляется кто-то третий.... Верно не для всех, не нападайте плиз :001::))

Может быть и так, но разве может появиться кто-то третий, если в своей второй половинке прежде все устраивало и любовь никуда не уходила? Значит или не было любви, или всегда были разными людьми, которые жили вместе.

babka 12.02.2010 01:53

Подарите ей на день рождения прыжок с парашютом. Может пока будет лететь, мозги проветрятся :)

Lampochka 12.02.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 38856969)

Здесь за меня все очень правильно написали. Мне, пожалуй, точнее не сформулировать свои ощущения.

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 38857868)

Не смотря на весь кошмар, который принесло расставание, мне кажется, я сделала хорошее дело для своего мужа. Хотя, он мне орал "Почему ты решаешь за меня, что для меня хорошо?"

Часовой пояс GMT +4, время: 03:13.