![]() |
Цитата:
|
Хосспидя, ну ваш производитель и графоман.:)) Это ж надо такого насочинять...
Пользуюсь попеременно порошком и таблетками, никаких сложностей при этих переходах не наблюдала.:) Правда соль засыпана и ополаскиватель залит - иначе раздражают горящие индикаторы.:004: |
Цитата:
Тоже не заморачиваюсь: есть порошок - мою порошком, есть таблетки - мою таблетками:005:. |
скорее всего на полной мощности и без посуды нужно первый раз промыть .. ну что то типа стиралку тоже нужно первый раз прокручивать на 90 градусов и без белья...!!!!
|
пользуюсь финскими таблетками - финиш - на коротой программе успевают раствориться ...довольна таблетками, как слон)))
|
Обычно пользуюсь порошком, но вот в закупке купила дешевые таблетки...дык их тоже в порошок измельчила и мою:)) , мне порошок легче дозировать. Очень редко когда целую таблетку использую, так как мою всегда на "быстрой стирке", а таблетка рассчитана на обычную долгую.
Соль никогда не добавляла, никакой накипи на тене за два года не появилось. Ополаскиватель добавляю только когда после гостей много стекла мыть приходится. |
Не знаю кто хвалил таблетки Фейри, по-моему они моют плохо. И я после них чувствую запах.
Я вобще аллергик и порошки не переношу. Для посудомойки беру http://vkontakte.ru/photo-15101814_152231936 Очень удобно, на чашки-тарелки кидаю пол таблетки причем часто даже сразу в посудомойку, а не в отсек, на сковородки кастрюли кидаю целую. Машинке уже три года ни разу ничего не было ттт. |
Цитата:
|
За городом - жесткая (у моих на даче точно супер-жесткая), в Питере - мягкая
|
У меня посудомойка маленькая, настольная и количество ополаскивателя в ней не регулируется. Но подает она его, как мне кажется слишком много. Никто не пробовал разбавлять его водой? И вообще можно ли? На бутылке состава нет...если б в составе была вода, то разбавить думаю можно было б....может у кого есть состав Ополаскивателя Колгонит?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |