![]() |
Я впадаю на несколько дней ,когда вообще придел,сначала слезы,потом жалею себя,а в конце ничего не хочу.Сидишь и понимаешь,помощи нет,все на тебе и вроде бабушки,но им нет дела до внучки.В моем случае только время.Стрижка,магазины ,подруги ничего не встряхивает.Такое накатывает раз в два месяца:001:4 дня меня не трогать:005:
|
Цитата:
|
и у меня какаято уже загнаная внутрь депра.. иногда выливается в видне гнева дикого и состояния просто бешенства. держусь держусь..а стоит тольок довке немного сдвинуться с режима ..не засыпает долго...я еле сдерживаюсь что не наорать на неё..внутри все ревет орет..мысленно все крушу..хочется бить и ломать все вокруг..ооочень тяжело себя сдерживать...иногда пью валерьянку..и главное нет чтобы поплакать просто, нехочется..плакала первые 2 мес. а сейчас злость одна.
с мужем на грани развода..все время одна дома. и самое главное что нихочу никого видеть из подруг..не хочу общаться...отв сех отсранилась..у меня нет на это никаких моральных сил и желания...дочка и спасает..просто выживаю...и бессоница началась...:( |
я рыдала первый месяц - не могла к ре привыкнуть, потом все в колею вошло...теперь опять накатывает - у ре что-то с животом последние 3 дня все время плачет((( пока сдаем анализы, как помочь не знаю и чувствую себя последним дерьмоми кажется что не справляюсь с ребенком и вообще...муж уехал в командировку, на нервной почве подозреваю его во всех грехах до кучи((
|
на магазы и салоны денег нет, на диете ничо нельзя, а подруги...а они либо также сидят с детьми, либо по клубам-ресторанам-загородам с любовниками
|
ой девочки и у меня депрессия жуткая.....все меня бесит,времени нет,ребенка оставить не с кем....
с мужем отношения накаляются,вообщем кошмар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя..наверно чтобы вспышек не было надо постоянно по чуть чуть |
тоже стала пить валерьянку, эффект странный - продолжают одолевать мрачные мысли, просто мне уже по фигу - не плачу))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |