![]() |
Цитата:
|
т.е. я к простому модему моему могу включить рутер и это даст мне возможность выходить в инет в любой точке квартиры??
|
а думаю если бы вас вычеслили то вам бы систему порушили! Я бы например так и сделал, но перед этим пару раз бы предупредил похорошему! Если ни кто не предупреждал и вы до сих пор работаете значит все в порядке!
|
если модем имеет те же разьемы что и рутер, имеется в виду эзернет, то это возможно....если модем ЮСБ-нет....если речь о диалап модеме-тоже нет.
Укажите производителя модема и модель и все станет намного понятней) |
Цитата:
|
модем авангардовский, в юсб порт включается,
щас на даче, модель написать не могу... списалась с этой барышней, выяснила что она меня вычислила через еще одну ЖЖ барышню... извинилась за пользование ее вай фаем.. сказала что больше не буду... думаю вреда она мне не причинит |
Цитата:
|
с ЮСБ модемом варианты невозможны(лишь извращенские через сервер например-но это не про Вас))))
вам нужен АДСЛ модем с вай-фай модулем(Длинки 2640 Ю,2600,Зайксель П660 и т.п.) |
Цитата:
|
Цитата:
любой USB модем( 3G) можно прикрутить к ПРАВИЛЬНОМУ роутеру! с диалапом согласен но помоему такого уже нет ЫЫЫЫ |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |