![]() |
Машина должна ездить, а не стоять. Когда стоит(а эти 2008г.в. стоят уже 1,5 года) рассыхаются всякие уплотнители, резинки и т.д. могут тормоза приржаветь, ручник, аккумулятор убитый скорее всего - вообщем ничего хорошего нет.
Но если нет денег на 2010 г.в., то чем не вариант... Вам решать. |
Спасибо всем большое. Пока думаю.
|
Фиаты 08 года продают, Ниссан-ноут где-то появились 08 года в рекламе, Судзуки вроде 08 года распродавали недавно....
|
Цитата:
|
Что-то не шибко большие скидки, на Элантру всего 20 тысяч :065:
|
На "Туксон" было 80 тыс. Кончились что ли?
|
порядка 90 тысяч 10 г- к 2008
|
Цитата:
|
Хранились машины на улице, потому как больше негде. При покупке, проверять надо дотошно, конечно 2 года стояния на пользу ей не пошли и пред продажной подготовки она требует хорошей. Но в принципе не страшно. У меня тетя вот отхватила себе Сузуки 2008 года как раз, в субботу забирала. Еще остались Опель Астра этого года, и Корсы с Меривами
|
+1 практически все японцы не поставляли в Россию а/м 2009 г, т.к. В 2008 г. было запланировано ооочень большое производство, которое и распродается до сих пор. Конечно а/м хранятся на улице, т.к. до момента отгрузки к дилеру находятся на таможенных терминалах, но при правильных условиях хранения (аккумулятор в тестовом режиме, не смыты заводские защитные покрытия и т.д.) с автомобилем все должно быть ок. но на мой взгляд уж очень скидки маловаты для 2008 г.в. а Suzuki недавно вообще цену на них поднял на 30 тыс.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |