![]() |
у меня есть отличная массажистка, она еще и терапевт и невропатолог, район проспект большевиков правда... ну может можно договориться с ней...за инфо в личку
|
Мне тоже кажется, что вам просто нужно поменять массажистку на ту, которая сможет подстроиться под режим вашего маленького, без ущерба своему графику. Не из-за вредности же она отказывается приходить тогда, когда нужно вам.
Да и заболеть массажистка тож может, она же человек:008: К нам массажистка тоже 2 дня не приходила, т.к. заболела... ну так что же, я ее не захотела менять - хорошо делает массаж. |
Да - это не везет.
Мы всегда договариваемся на удобное время для обеих сторон ( но я тоже на компромисс иду). Искали массажистку через врачей тоже. |
У нас тоже такая "пунктуальная" массажистка. Приезжает, когда хочет!!! Но приходится терпеть, т.к. тетка просто профи. Результат на лицо. Работает в центре реабилитации детей. Делает и массаж, и электрофорез. Можно проконсультироваться с ней по любым вопросам. Единственный минус - под нее сложно подстроиться.
|
Цитата:
|
У нас вот тоже массажистка настолько занятая (у нее ОЧЧЧЕНЬ много клиентов), что записываться к ней надо за полтора месяца примерно + время назначает она и его никак не подвинуть. Т.е. либо соглашаешься, либо нет.
Мы сделали 10 сеансов, никаких чудес после массажа не произошло (правда, вот честно, я не понимаю, что могло произойти), массажистка сказала, что у нас все очень хорошо и больше сеансов не нужно. Я вот читаю топики про массажи и думаю... либо у нас и правда все очень хорошо, либо у нас массажистка не очень.... |
Не везет. К детям ходит одна и та ше массашистка уше 3-й год. И профессионал, и пунктуальна, и человек хороший))
|
ну вы не думайте, что если вы платите, то они должны вам кланяться, они получают деньги за свою работу, у нас тоже не всегда получается в назначенное время, но для меня это не проблема, я же не работаю., мы вот нашу массажистку ждали неделю, тк у нее народа очччч много, и сейчас убиделась, что она лучшая, берет не мало 1000руб за сеанс, но ребенок даволен, ни разу не заплакал, результат, на 3 день после массажа переворачивается во всю, и активно пытается ползти.
|
если вы живете в приморском районе могу вам дать контакт, она в городе одна из лучших, ее многие врачи знают.
|
Может, кто-нибудь подскажет массажистку в Центральном районе?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |