Цитата:
Сообщение от ЧАРОВНИЦА
(Сообщение 39146684)
Эти 2 фирмы даже сравнивать нельзя(ИМХО)однозначно nike!эта фирма себя зарекомендовала как качественный производитель спортивной одежды.А стаер...во -первых его делают в раше,и это немаловажно.КУпите Nike,будете носить и радоваться.По своим красоте,удобству и качествам 100% превосходит стаер.А про значки лучше спросить у консультантов.
У меня есть много спортивной одежды,(и стаер в том числе),самая ноская и удобная это NIKE и PUma
|
Это скорее относится к тому, какой Nike был раньше, имхо качество не сравнить. Купила себе пару лет назад пуховик, далеко не дешевый. дык у меня через месяц по резинкам катышки пошли, о красоте теперь можно забыть, чтаны спортивные разорвались в раз. тоже самое скажу и про Пуму, карманы у штанов оторвались, кроссы Nike последние ужос-ужос, они правда из недорогих, дорогие ничего вроде, живут пока :)). Адидас эт вообще молчу, у спортивных штанов разорвались все нитки, у подруги спортивный костюм весь в затяжках, брюки в катышках :073:. Я в теплых штанах Адидасовских, ну просто, простите за подробности, прею в помещении, но зато как положено мерзну на улице "дышат" они ну просто "отлично" :wife: Что-то в последнее время разочаровалась в качестве этих фирм. Зато кроссы Адидас, купленные лет так десять назад (если не более), выкинули совсем недавно и хоть бы что им, даже внешний вид не теряли, изнутри уже просто протерлись :065:
Так что сейчас наверное вполне можно сравнивать эти фирмы:004:
|