![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Согласна! Специально выбрала ее из-за регулируемой подножки +цена :019: Ребенку было 11 месяцев и она прекрасно помещалась и лежа и сидя, ножки не висели |
Да вот с ручками я пока не решила, что важнее - одна ручка и одна свободная рука (для второго Ре:)) ) или две ручки, на которые можно много чего повесить, но как старшего через дорогу переводить, например?
|
Мы три раза в отпуск арию брали, вообще никаких проблем. Малышей-погодок возили вдвоем, очень удобно, когда спинка опущена. Конечно, когда ребенок спит, ножки свисают, но когда они оба засыпают, обоих в коляску и вперед, а вещи в корзину какие-то или в рюкзак за спину, и руки будут свободны. Кстати, коляска очень надежной оказалась.
|
Может, кто-нить еще выскажется?:008::008::008:
|
По опыту, для меня лично, лучше купить трость. Во первых легкие, во -вторых есть много разных тростей сейчас с несколько положениями спинок. И цены различные на них если покопаться на ДО то 1000 и выше. Вообщем на любой карман :))
|
Ну, как раз в хороших тростях и смущает вес... Макларен-то не из легких колясок...:( А если брать легкую трость, то в ней спать-долго кататься нельзя...
|
Макларен Техно ХТ - ничего на свете лучше не-е-ет-ту
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на сайте ЦПДК нашла, что Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |