![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

По английскому прекрасно сдала тест, а по математике программа не совпала и ей дали задание, которое деть еще не проходил, она запаниковала и потом уже не соображала ничего:001:Но посмотрев дневник взяли. Не жалеют:)), по математики одна из самых сильных:)) А младшая проскочила без собеседования, просто повезло, обычно тестируют. Стандартно математика, русский, если языковая школа, то английский, хотя для 2 класса вряд ли. Денег нигде не платила:)  | 

Сын переводился в первом классе, в третьей четверти (мы переехали). Из системы 1-4 в систему 1-3. Учительница начальных классов побеседовала минут 10 и все. Потом затеяли перевод в конце 6 класса, сдавал математику, русский и английский (в 207). Получили "добро", но в последний момент сами передумали, решив поступать через год в ФМЛ, поэтому как-то не имело смысла на год уходить из школы. Так что опыт есть и ничего страшного в этих собеседованиях-смотринах нет:support: Правда, он у нас закаленный поступлением в 1 класс в Москве, это отдельная песня:001:, но  с тех пор он не тушуется:050:, хотя и не помешало бы иногда. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Большое спасибо всем!!!!! Будем думать и решать, как быть.... 
	 | 

Не всё так просто ( в понравившуюся школу)" пришёл, поговорил и взяли...." У меня так не получилось. Мы приехали из др. города, нужно было устроить дочь в 4 кл. Учится хорошо. Пришла я к директору - она категорично" не возьмём, в классах по 34 чел. , идите в РОНО". Пошла в РОНО.Женщина оч. хорошая там работает, понравилась мне. Вот она по компют-ру всё просмотрела, практически везде  мест нет, подобрала нам единственную приличную школу, в которой были места, потому что школе было выделено ещё одно здание. 
	Вскоре предстоит переезд в др. район города, с ужасом представляю, что придётся опять искать нормальную школу! Не так это просто! Почитала про школы будущего места жительства, в основном с французским языком, а мы англ-ий учим... Вот тоже проблема! Может места будут, а язык не подходит:(  | 

А вы в какой район переходите? 
	Я думаю, а когда к директору идти? Сейчас уже? В апреле, в мае?? Мы с сентября хотим перейти..  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |