![]() |
сад неполного дня
Цитата:
|
здравствуйте!сад неполного дня это от рано в самом садике на бородинке надо в очереди через рано или это отмуниципального совета цент р. около ресторана троицкого моста знаю есть там центр развития в две смены с9-13 и с 14-18 бесплатный просто через них обычно зашел написал заявление и если есть место то вас берут называется центр развития!
|
про сад на фонтанке д.94 и д. 90 знаю что заведующая одна но д.94 ясли и сад с 1,5-6лет.а д.90 только сад с 3 лети тд про них оба говорят обычные сады особо не жалуются многие наши соседи туда водят детей многие там уже выросли!про ясли говорят раньше гуляли теперь нет потому что площадку снесли давно теперь там одни машины и стоматологический центр выдвинул свое фи мол какой то малыш поцарапал их авто и воспитатели не уследили поэтому теперь не гуляют вообще двор закрытый ворота с двух дворов! говоря честно за таким возрастом и не уследить да еще вколичестве!по моему лучше конечно вообще с 3 летсдавать рановато да без кислорода целый день ребенок становится капризным и разждражительным.если конечно нет возможности дома сидеть то боьше хвалят сады центр. района в нашем адмирал.выбор не велик вставать можно в очередь во все районы не по прописке по закону.
|
про круглосутки мне одна мама сказала их отменят и это определенная группа можно забирать как обычно до 18час а те род ители кто не может оставляют с ночевкой там детей в 21час сдается под сигнализацию сад и эти дети остаются там типо интерната ноэто не для всех а кто в рано стоит на очереди туда просятся!так что пусть вас это не тревожит!
|
Цитата:
|
спаибо огромное за ответ!
|
Цитата:
Сегодня таки дошла до РОНО и встала еще и в Центральном р-не на очередь. Вдруг, повезет:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так в 46, который практически напротив дома:)
неделю назад случайно узнала,ч то там есть ясельная группа блин, знала бы раньше, давно бы уже стояла в очереди а теперь 3065 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |