Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Ясли-сад №135 на Фонтанке (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2386833)

Марго и сынок 24.02.2010 19:51

сад неполного дня

Цитата:

Сообщение от yuliva (Сообщение 39300981)
Можно!!!Если б я знала об этом раньше, я бы встала обязательно. Так мы сейчас ходим в группу неполного дня в сад №86 Центрального района на ул.Бородинской.Если бы мы стояли туда на очередь раньше (с прошлого года), то могли бы попасть в младшую группу. Кстати, как вариант, вы можете туда отдать своего малыша в группу неполного дня. Это у них такая группа для адаптации к саду (с 2 лет, но берут и раньше),правда только с 9 до 12.30. Там просто супер воспитательница, все дети ее очень любят, группа у нас всего 9 человек, в общем, почти индивидуальное обучение получается, особенно когда половина болеет.Если интересно, скину тел.заведующей.

здравствуйте!извините а этот сад находится в садике на бородинке или в центре развития у ресторана троицкий мост и стояли вы туда в очередь или это от муниципального совета цент. района!

Марго и сынок 24.02.2010 19:57

здравствуйте!сад неполного дня это от рано в самом садике на бородинке надо в очереди через рано или это отмуниципального совета цент р. около ресторана троицкого моста знаю есть там центр развития в две смены с9-13 и с 14-18 бесплатный просто через них обычно зашел написал заявление и если есть место то вас берут называется центр развития!

Марго и сынок 24.02.2010 20:13

про сад на фонтанке д.94 и д. 90 знаю что заведующая одна но д.94 ясли и сад с 1,5-6лет.а д.90 только сад с 3 лети тд про них оба говорят обычные сады особо не жалуются многие наши соседи туда водят детей многие там уже выросли!про ясли говорят раньше гуляли теперь нет потому что площадку снесли давно теперь там одни машины и стоматологический центр выдвинул свое фи мол какой то малыш поцарапал их авто и воспитатели не уследили поэтому теперь не гуляют вообще двор закрытый ворота с двух дворов! говоря честно за таким возрастом и не уследить да еще вколичестве!по моему лучше конечно вообще с 3 летсдавать рановато да без кислорода целый день ребенок становится капризным и разждражительным.если конечно нет возможности дома сидеть то боьше хвалят сады центр. района в нашем адмирал.выбор не велик вставать можно в очередь во все районы не по прописке по закону.

Марго и сынок 24.02.2010 20:18

про круглосутки мне одна мама сказала их отменят и это определенная группа можно забирать как обычно до 18час а те род ители кто не может оставляют с ночевкой там детей в 21час сдается под сигнализацию сад и эти дети остаются там типо интерната ноэто не для всех а кто в рано стоит на очереди туда просятся!так что пусть вас это не тревожит!

yuliva 24.02.2010 22:42

Цитата:

здравствуйте!извините а этот сад находится в садике на бородинке или в центре развития у ресторана троицкий мост и стояли вы туда в очередь или это от муниципального совета цент. района!
Это группа неполного дня при д/с №86 на ул.Бородинской, д.12. Мы туда не стояли в очереди, просто увидела прошлой весной объявление на окне, что набирают такую группу, подошли к заведующей и нас записали. Группа неполного дня, но документы все нужны, как в обычную группу. Нам очень нравится. Группа с 2 лет. Очень хорошая воспитательница (она, кстати, еще работает в младшей группе садика).Но в этот садик, увы,очереди большие.

Марго и сынок 28.02.2010 21:31

спаибо огромное за ответ!

Jane Foxman 02.03.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от yuliva (Сообщение 39271288)
Может, Вам попробовать в РОНО Центрального района встать на очередь?Дополнительно,так сказать:008:

Спасибо Вам за подсказку.:flower:
Сегодня таки дошла до РОНО и встала еще и в Центральном р-не на очередь. Вдруг, повезет:008:

Jane Foxman 02.03.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Вероника и Артем (Сообщение 39567275)
про сад на фонтанке д.94 и д. 90 знаю что заведующая одна но д.94 ясли и сад с 1,5-6лет.а д.90 .....

Спасибо за информацию!:flower:

yuliva 02.03.2010 15:12

Цитата:

Спасибо Вам за подсказку.
Сегодня таки дошла до РОНО и встала еще и в Центральном р-не на очередь. Вдруг, повезет
А в какой садик встали на очередь?

Jane Foxman 02.03.2010 16:14

ну так в 46, который практически напротив дома:)
неделю назад случайно узнала,ч то там есть ясельная группа
блин, знала бы раньше, давно бы уже стояла в очереди
а теперь 3065

Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.