![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мне вообще ближе индивидуальные виды спорта там человек борется сам за себя а все эти групповые толкания скорее раздражают. Действительно в футболе давно уже олигархи пиписьками меряются |
А зачем нужен к примеру театр?
Вы скажине, ну как же это искусство! Театр нужен что бы мы могли получить эстетическое наслаждение. Вот и большой спорт нужен для этого. Лично я получаю именно эстетическое наслаждение наблюдая за профессиональными спортсменами. Особенно за хоккеистами конечно. Замедленные повторы лучших моментов могу смотреть бесконечно.:love: Ну и конечно радость победы. Что бы это понять - надо это испытать самому. Причем, выиграв какой-нибудь чемпионат раздевалки вы испытаете не менее сильные чувства, чем профессионалы, выигрывающие Олимпиаду.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спорт на уровне планеты нужен для того, что бы простые люди могли получить удовольствие наблюдая за борьбой. Хлеба и ЗРЕЛИЩ. Во веки веков. Аминь. :)) |
Угу, а иначе все схватят тамагавки (во всех смыслах этого слова :)) ) и ну мерятся теми же пиписками тока со смертельным исходом :)) Народ вон какой нервный становится (почитать ЛВ так просто страшно делается), а так все нервы в мирное русло :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А толпа на улицах - ну народу же надо то же эмоции выплёскивать. Хотя по уродски это. Тут согласна |
С зубами уже стало лучше :)) Их обязали номордники носить.... а то раньше да.... но зубы то приделать можно, а вот от тамагавка можно и того... коньки откинуть... а по улицам беснуются бездельники, если бы не этот интерес, они бы другой нашли ещё похуже...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |