![]() |
У меня тож такое было каое-то время (в третьем триместре) и рыдала и грустила и бесилась и злая была на всех..причем без повода, на самом деле)) И себя было жалко. Причем накрывало меня обычно по вечерам!..а потом как-то резко отпустило)) Надеюсь больше не вернется)) а то я сама себя бесила в такомсостоянии)))
|
Цитата:
У меня в первую беременность до родов как раз все было ОК, прямо-таки огурцом, а вот после - рыдала почти месяц, потом отпустило. |
так смешно вспомнить - тоже ревела...как-то ревела от того, что муж в мясо добавил тертых яблок, а потом как-то напекла ему пирожков, а он пришел на 20 минут позже, а я уже рыдала, чуть не кинула в него сковородку с пирожками:)) ну и все в таком духе..первый месяц и последний
|
Цитата:
|
ну это ж нормально, гормоны скачут:))
|
я в первую бер-ть и ревела без повода,и мужа доводила,и вообще не представляла,как мы жить то дальше будем....и от этого еще больше ревела.Это я сейчас понимаю,время было много свободного,и голова забита всякой ерундой.Я щас и соберусь пореветь,и слеза уж вроде подступит...так ведь нет,то одна вопит "мама,объясни математику",то другому мультик переключить.....и забываю о слезах.И соответственно реветь некогда.Но подкатывает,реально подкатывает.....Так что это нормально.
|
это гормоны причем у меня обострились после родов, с паниками и рыданиями, посоветовали прогулки не менее получаса, одной и глубоко дышать помогло))
|
Цитата:
Рыдаю тоже частенько. При этом понимаю, что накручиваю себя сама, но жалеть от этого себя не перестаю и, есесно, самой-пресамой обиженной себя ощущаю:008: Но это все гормоны:ded:а значицца все пройдет!!!:support::support::support: |
.....такаяя же история.....
у меня в принципе слезы рядом, а сейчас так вообще.... ...ушла в декрет.. - целыми днями одна... Аппатия полнейшая! чувствую себя овощм просто :( ...никуда идти ненадо, делать нечего..... Туплю перед телевизором и в сети... - это кошмар какой-то!!!!!! ...как подумаю, что мне 30 уже, а вот так вот проходит моё время - удавиться охото :( сорри за сопли :) |
неделю назад ехали в машине, слушали диск с детскими песенками. От песни про маму ("Добрая сказка с хорошим концом...", Сенчина, кажется, с маленькой девочкой поют) разревелась, попросила выключить песню, еще минут 10 успокоиться не могла.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |