Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Целыми днями проливаю слезы... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2393826)

Сумоистка 19.02.2010 14:46

У меня тож такое было каое-то время (в третьем триместре) и рыдала и грустила и бесилась и злая была на всех..причем без повода, на самом деле)) И себя было жалко. Причем накрывало меня обычно по вечерам!..а потом как-то резко отпустило)) Надеюсь больше не вернется)) а то я сама себя бесила в такомсостоянии)))

Irenock 19.02.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от СТРАДИВАРИ (Сообщение 39302761)
А потом прошло на сколько быстро? моя знакомая даже после родов хандрила, гоорит, что слезы лились как из крана, не переставая:)

Не хочу пугать-расстраивать, но после родов бывает и хуже... (послеродовая депрессия)
У меня в первую беременность до родов как раз все было ОК, прямо-таки огурцом, а вот после - рыдала почти месяц, потом отпустило.

захарёнок 19.02.2010 15:34

так смешно вспомнить - тоже ревела...как-то ревела от того, что муж в мясо добавил тертых яблок, а потом как-то напекла ему пирожков, а он пришел на 20 минут позже, а я уже рыдала, чуть не кинула в него сковородку с пирожками:)) ну и все в таком духе..первый месяц и последний

СТРАДИВАРИ 19.02.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от захарёнок (Сообщение 39307232)
так смешно вспомнить - тоже ревела...как-то ревела от того, что муж в мясо добавил тертых яблок, а потом как-то напекла ему пирожков, а он пришел на 20 минут позже, а я уже рыдала, чуть не кинула в него сковородку с пирожками:)) ну и все в таком духе..первый месяц и последний

Прям как у меня:)

Aleut 19.02.2010 15:45

ну это ж нормально, гормоны скачут:))

речка 19.02.2010 16:02

я в первую бер-ть и ревела без повода,и мужа доводила,и вообще не представляла,как мы жить то дальше будем....и от этого еще больше ревела.Это я сейчас понимаю,время было много свободного,и голова забита всякой ерундой.Я щас и соберусь пореветь,и слеза уж вроде подступит...так ведь нет,то одна вопит "мама,объясни математику",то другому мультик переключить.....и забываю о слезах.И соответственно реветь некогда.Но подкатывает,реально подкатывает.....Так что это нормально.

annita21 19.02.2010 16:27

это гормоны причем у меня обострились после родов, с паниками и рыданиями, посоветовали прогулки не менее получаса, одной и глубоко дышать помогло))

Froggy 19.02.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от СТРАДИВАРИ (Сообщение 39298347)
Мужа жалко, всего извела. Но в пиковый момент критики к себе нет, считаю себя крупно обиженной и недолюбленной. Валерианку пью:)) А еще мозги совсем сплавились, ничего не воспринимаю из новой информации, не только учиться стало очень сложно, но и даже просто книжку прочитать... интереса нет.

Как это мне знакомо!!!Сама сменила работу всего месяц назад...Надо во все новое въезжать, кучу всего читать, а мне просто не собрать себя - нет желания и все тут. Еще и мозг стал лениться!!!Если раньше могла в голове кучу всякой инфы держать+еще и решения принимать при этом, то сейчас просто ужос к-то:001::001::001: Еле-еле могу на одной теме сконцентрироваться.
Рыдаю тоже частенько. При этом понимаю, что накручиваю себя сама, но жалеть от этого себя не перестаю и, есесно, самой-пресамой обиженной себя ощущаю:008:
Но это все гормоны:ded:а значицца все пройдет!!!:support::support::support:

-LN- 19.02.2010 16:54

.....такаяя же история.....
у меня в принципе слезы рядом, а сейчас так вообще....
...ушла в декрет.. - целыми днями одна... Аппатия полнейшая! чувствую себя овощм просто :(
...никуда идти ненадо, делать нечего..... Туплю перед телевизором и в сети... - это кошмар какой-то!!!!!!
...как подумаю, что мне 30 уже, а вот так вот проходит моё время - удавиться охото :(

сорри за сопли :)

Paikea 19.02.2010 17:01

неделю назад ехали в машине, слушали диск с детскими песенками. От песни про маму ("Добрая сказка с хорошим концом...", Сенчина, кажется, с маленькой девочкой поют) разревелась, попросила выключить песню, еще минут 10 успокоиться не могла.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.