![]() |
Цитата:
|
у них сейчас действительно что-то с обслуживанием стало :005: все гамбургеры разваливаются в руках,все криво-косо,приносят не то..Пора жалобу катать!! совсем расслабились!!!
|
Пользуясь случаем, специально для тех, кто с утра до вечера всю сознательную жизнь ест экологически чистый салат, пьет воду из родников и дышит очищенным кислородом... :))
Мы нежно любим Мак, наш лахтинский самый лучший! Было один раз, в пулковском, вместо чая со льдом налили воды со льдом, у них там концентрат кончился в аппарате, без проблем заменили, извинились. Еще очень хочется чонить добавить про безумно вредную ПиццуХат, но это будет оффтоп :)) |
Цитата:
Цитата:
всё надо проверять:) имею слабость к Маку:008: муж ругается, а мне иногда очень уж хочется. |
Зато вкусно зараза.... Все, поехал за Биг-тейсти...
|
Эх...надо будет заехать сегодня...я еще не пробовала с черной булкой эту фигню :019:
|
Цитата:
|
да ладно, автор, апофеозом мака в отношении меня, был принесенный мне стаканчик с чьим-то холодным, остывшим кофе, полупустой,заботливо прикрытый крышкой....не люблю я через крышку пить, крышку снимаю...:065:а там еле половинка недопита остывшая....шок- вот это новое блюдо Мака...:))
|
Цитата:
|
ну вот, я знаю что у меня будет сегодня на обед :))
з.ы. обажаю макдаковские пирожки с вишней |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |