![]() |
меня тоже раздражает запах табака на лестнице, но дружба с соседями дороже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про терпимость - это супер!
А кто тем самым соседям мешает курить у себя дома? В еще более комфортной обстановке? На кухне, у телека, в кресле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закон о запрете курения в парадных еще только собираются принять, пока его нет.
Я бы вышла на тропу войны - просто повыбивала бы стекла в закрученных форточках, когда там никого нет. Но не признавалась в этом. Тетку, которая у нас курила под дверью, я сначала вежливо просила этого не делать, но вежливости она не оценила, тогда я на нее немного побрызгала порошковым автомобильным огнетушителям и сказала, что в следующий раз вылью весь. Следующего раза не было, дымит теперь где-то в другом месте. Но у меня на роже написано - не влезай, убъет, так что такой способ подойдет не всем, а только тем, кто этой войны не боится, люди просекают слабину. |
О! Точно! В пожарную инспекцию обратитесь с жалобой на эти нагромождения, это точно нарушение закона.
|
Вообще наглость, кто разрешал место на площадке оборудовать под курильню. Наглый народ нынче пошел. Эта территория общая - может вам их столик мешает? Гнать. Да еще бутылки после себя оставляют. Если просто покурить - это одно, а если посиделки, да еще и с пивом - это безобразие. Поговорите с участковым. Пить то точно нельзя на лестничной площадке.
|
нам разборки не помогли,заклеили дверь какой то штукой по всему периметру,перестало тянуть в квартиру. попробуйте тож прилепить изоляцию.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |