Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Курение на лестничной площадке...Достали... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2422959)

olgamart 26.02.2010 14:07

меня тоже раздражает запах табака на лестнице, но дружба с соседями дороже.

Диалог 26.02.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от cat-in-net (Сообщение 39667994)
а другие жители дома возмущаются??? или терпят/молчат?

на днях слышали,что еще одна женщина возмущалась,разговаривая с этими курягами.Еще две пожилые женщины точно против-у одной из них астма...:(Но соседи,типа круче всех и никто им не указ.Два брата.Один недавно из тюрьмы пришел.Наверное,боятся их.

линн 26.02.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Злая-я (Сообщение 39668087)
А у вас нет входной двери? Я при всем желании не могу представить, чтобы дома пахло чем-то с лестничной площадки - вон в прошлом году ремонт там делали, краской воняло ужасно, но в квартиру не проникал никакой запах. Может нормальная дверь вам в помощь?
Ну и в целом, надо быть терпимее. Одному дым мешает, а другому детские игры. Вы же не в тайге живете, надо быть готовыми к определенным неудобствам со стороны соседей

У нас стоит хорошая дверь и хорошая дверь. То есть 2 хороших двери с изоляцией. Но когда наши соседи устраивают праздник и выходят вместе с гостями курить на лестницу, то у нас ощутимо воняет. Правда, устраивают они это не часто.

Медвежья мать 26.02.2010 14:09

про терпимость - это супер!

А кто тем самым соседям мешает курить у себя дома?
В еще более комфортной обстановке?
На кухне, у телека, в кресле.

Урусут™ 26.02.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от cat-in-net (Сообщение 39667911)
я вот тоже хотела спросить какой именно закон они нарушают?? очень хочется почитать такой закон..

как минимум эти нагромождения либо закрывают,либо существенно уменьшают проход для спец.служб. таких как скорая, милиция и, что очень важно, пожарная!!! и эти диваны горят с периодичностью раз в несколько месяцев.

Злая-я 26.02.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 39668223)
У нас стоит хорошая дверь и хорошая дверь. То есть 2 хороших двери с изоляцией. Но когда наши соседи устраивают праздник и выходят вместе с гостями курить на лестницу, то у нас ощутимо воняет. Правда, устраивают они это не часто.

Ну фиг знает, наверное разная конструкция лестничной клетки. У нас правда не пахнет вообще

дверь 26.02.2010 14:11

Закон о запрете курения в парадных еще только собираются принять, пока его нет.

Я бы вышла на тропу войны - просто повыбивала бы стекла в закрученных форточках, когда там никого нет. Но не признавалась в этом.

Тетку, которая у нас курила под дверью, я сначала вежливо просила этого не делать, но вежливости она не оценила, тогда я на нее немного побрызгала порошковым автомобильным огнетушителям и сказала, что в следующий раз вылью весь.
Следующего раза не было, дымит теперь где-то в другом месте.
Но у меня на роже написано - не влезай, убъет, так что такой способ подойдет не всем, а только тем, кто этой войны не боится, люди просекают слабину.

дверь 26.02.2010 14:12

О! Точно! В пожарную инспекцию обратитесь с жалобой на эти нагромождения, это точно нарушение закона.

milanova 26.02.2010 14:13

Вообще наглость, кто разрешал место на площадке оборудовать под курильню. Наглый народ нынче пошел. Эта территория общая - может вам их столик мешает? Гнать. Да еще бутылки после себя оставляют. Если просто покурить - это одно, а если посиделки, да еще и с пивом - это безобразие. Поговорите с участковым. Пить то точно нельзя на лестничной площадке.

Мадам Сметанкина 26.02.2010 14:13

нам разборки не помогли,заклеили дверь какой то штукой по всему периметру,перестало тянуть в квартиру. попробуйте тож прилепить изоляцию.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:08.