![]() |
Я вся в жемчуге была-искуственном и настоящем(все украшения),что за бред вам ваша подруга говорит))))?????
|
Цитата:
Я соблюдала те приметы, ктр мне нравятся:004: |
а что это за примета такая? вообще первый раз слышу!
по-моему жемчуг к свадебному платью - очень красиво!! :love: я вообще поражаюсь, сколько всяких примет странных связанных со свадьбой! так нельзя.. этак тоже.. глупости какие-то! |
бред все это. Что нравится, то и надевайте))
|
Цитата:
и фата, небось, будет?:) а то, что не девственницей замуж идете, Вас не смущает. А то, что с мужем до свадьбы жили (ай-ай-ай по приметам-то)? Свадебных примет вагон и маленькая тележка. И лично мне ни одна из них не кажется достойной соблюдения. Традиции свадебные некоторые мне даже нравятся, а вот приметы все чушь и блажь. Опять же, нам могут навредить те приметы, в которые мы верим. Не верим - нет проблемы вообще:)) Ну и на закуску пример из жизни, так сказать. Подруга выходила замуж в босоножках на босу ногу. По примете - жить ей в браке чуть ли не в нищете. Ага, уже больше 10 лет нищенствует:)) Живет в Америке в собственном доме, ездит на люксовых марках авто, ни дня не работала, зато вовсю занимается собой и тем, что ей нравится, вот, несколько лет назад всерьез увлеклась йогой -так по несколько месяцев в Индии живет при монастырях. От плохой жизни, не иначе |
моя мама, выходя второй раз замуж была в жемчужном колье, браслете и серьгах... живут вместе уже...17 лет:010:
|
По-моему это какой-то бред. Все невесты практически в жемчужных колье,
потому что это ОЧЕНЬ нежно и красиво. Приметы, на мой взгляд, придумывают люди, у которых у самих ничего хорошего в жизни нет, вот они и пытаются навести страха на других счастливых людей!:) |
Я хоть в приметы и не верю, но с детства знала, что на свадьбу нельзя одевать золото (только бижутерию) и жемчуг. А перед подготовкой к своей свадьбе, в разговоре с подружками выяснилось, что они на свои свадьбы одевали жемчужные ожерелья и как это не парадоксально у обоих браки были не счастливые закончились разводами.:008:
|
Цитата:
А жемчуг, типа, к слезам (так по крайней мере говорила моя невестка перед своей свадьбой). Я бы одела, но до этого давала свои серьги подруге на свадьбу и это скорее был акт "неповторения" с моей стороны :)) |
Не спорю, что в большинстве случаев дело не жемчугах и черных кошках, а в отношения друг к другу. Просто в моем случае выяснился вот такой факт про жемчуг, а невесты, как и беременные, очень суеверны;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |