Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Как вы относитесь к приметам? Хочу жемчуг на свадьбу надеть) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2427110)

Кошка на дереве))) 27.02.2010 20:46

Я вся в жемчуге была-искуственном и настоящем(все украшения),что за бред вам ваша подруга говорит))))?????

KnoPolino4kka 27.02.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Зверёк (Сообщение 39726845)
Если верить всем приметам, то лучше не жить. Да ну... всё это выдумки. Я была на свадьбе в бижутерии под жемчуг. Красиво. Я надевала на свадьбу, то что хотелось.

+1.

Я соблюдала те приметы, ктр мне нравятся:004:

natka-kanatka 27.02.2010 21:21

а что это за примета такая? вообще первый раз слышу!
по-моему жемчуг к свадебному платью - очень красиво!! :love:

я вообще поражаюсь, сколько всяких примет странных связанных со свадьбой! так нельзя.. этак тоже.. глупости какие-то!

Sayonara 27.02.2010 21:33

бред все это. Что нравится, то и надевайте))

Jane Foxman 27.02.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от nata_voz (Сообщение 39726338)
Девочки, подруга весь мозг проела, что жемчуг нельзя... а мне ... ну, очень хочется, он замечательно к моему наряду подходит.... и муж бижютерию не позволяет надевать.... как вы думаете? и есть ли примеры подтвержденные фактами, что жемчуг на свадьбу - это к плохому???

жемчуг, часом не белому платью?;)
и фата, небось, будет?:)
а то, что не девственницей замуж идете, Вас не смущает. А то, что с мужем до свадьбы жили (ай-ай-ай по приметам-то)? Свадебных примет вагон и маленькая тележка. И лично мне ни одна из них не кажется достойной соблюдения. Традиции свадебные некоторые мне даже нравятся, а вот приметы все чушь и блажь.
Опять же, нам могут навредить те приметы, в которые мы верим. Не верим - нет проблемы вообще:))

Ну и на закуску пример из жизни, так сказать.
Подруга выходила замуж в босоножках на босу ногу. По примете - жить ей в браке чуть ли не в нищете. Ага, уже больше 10 лет нищенствует:)) Живет в Америке в собственном доме, ездит на люксовых марках авто, ни дня не работала, зато вовсю занимается собой и тем, что ей нравится, вот, несколько лет назад всерьез увлеклась йогой -так по несколько месяцев в Индии живет при монастырях. От плохой жизни, не иначе

vero-e 28.02.2010 01:01

моя мама, выходя второй раз замуж была в жемчужном колье, браслете и серьгах... живут вместе уже...17 лет:010:

Нютикова 28.02.2010 16:22

По-моему это какой-то бред. Все невесты практически в жемчужных колье,
потому что это ОЧЕНЬ нежно и красиво.
Приметы, на мой взгляд, придумывают люди, у которых у самих ничего хорошего в жизни нет, вот они и пытаются навести страха на других счастливых людей!:)

Lena5 28.02.2010 21:52

Я хоть в приметы и не верю, но с детства знала, что на свадьбу нельзя одевать золото (только бижутерию) и жемчуг. А перед подготовкой к своей свадьбе, в разговоре с подружками выяснилось, что они на свои свадьбы одевали жемчужные ожерелья и как это не парадоксально у обоих браки были не счастливые закончились разводами.:008:

Tara_Meisy 28.02.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 39803641)
Я хоть в приметы и не верю, но с детства знала, что на свадьбу нельзя одевать золото (только бижутерию) и жемчуг. А перед подготовкой к своей свадьбе, в разговоре с подружками выяснилось, что они на свои свадьбы одевали жемчужные ожерелья и как это не парадоксально у обоих браки были не счастливые закончились разводами.:008:

Дело не в жемчуге и приметах, а в том, что люди разучились сохранять семью Сейчас чуть какая проблема - разбежались. Брак - это работа, вкоторую надо вкладывать душу и силы, а не бросаться громкими словами при каждой проблеме - ведь мысль, как известно, материально ;) Не в обиду Ваим подругам, но, к сожалению, если посмотрите статистику, увидите - какое количество разводов сейчас :001:
А жемчуг, типа, к слезам (так по крайней мере говорила моя невестка перед своей свадьбой). Я бы одела, но до этого давала свои серьги подруге на свадьбу и это скорее был акт "неповторения" с моей стороны :))

Lena5 28.02.2010 22:24

Не спорю, что в большинстве случаев дело не жемчугах и черных кошках, а в отношения друг к другу. Просто в моем случае выяснился вот такой факт про жемчуг, а невесты, как и беременные, очень суеверны;)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:05.