Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Хочу поплакаться....... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2438309)

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ 02.03.2010 00:41

я хочу Вас поддержать... все наладится... время лечит... конечно эта трагедия ужасна... и ооочень Вам тепер тяжело без любимого... держитесь... у Вас теперь новый смысл жизни... желаю чтобы вы обе были еще эгегей как счастливы...

хорек 02.03.2010 00:51

Все наладится...держитесь!!!!Посмотрите на доченьку и поймите что вот оно счастье...Время все лечит

adria-julia@mail.ru 02.03.2010 00:53

@@@
Все будет хорошо!

murchionok 02.03.2010 00:58

Вы молодец, что смоли подарить жизнь вашей маленькой принцессе! Держитесь! Всё у вас будет хорошо!

unintended 02.03.2010 01:00

Просто хочу пожелать вам сил, пережить все трудности, и уверена, что вы еще запросто можете встретить человека, с которым будете счастливы и вы и ваша доченька. Сейчас вы в это не верите и может даже не хотите этого, но когда нибудь-настанет совершенно новый день и жизнь снова будет радовать

dashkin81 02.03.2010 01:02

У вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marmeladka* 02.03.2010 01:07

Держитесь!!!Вы-молодец что родили доченьку.Желаю Вам терпения,счастья,любви и всего,всего.......

Belenkay 02.03.2010 01:10

Могу только вас поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вечером всегда "накатывает", дочу спать и самой баиньки подальше от этих мыслей! Все у вас будет хорошо, самое страшное вы уже "пережили", теперь надо вместе с дочей шагать вперед!!!

Лизаветта 02.03.2010 01:18

Всё у Вас будет хорошо, обязательно! Вы молодец, столько трудностей выстояли:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:. Искренне желаю Вам с доченькой счастья, здоровья, радости и любви! Я просто уверена, что скоро Вы обязательно встретите Мужчину, который согреет Вашу душу и наполнит новым смыслом Вашу жизнь, а Вашей дочери станет любящим и заботливым отцом. И ещё- мне кажется, что Ваш муж(тот, который навсегда останется в Вашем сердце), смотрит на Вас и радуется всякий раз,когда Вы веселы, и грустит, когда Вам плохо. Он подарил Вам самый бесценный подарок, который он мог сделать-Вашу с ним детку, и ради его светлой памяти не отчаивайтесь, всё, всё у Вас наладится.

Упавшая с метлы 02.03.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Надежда 5f (Сообщение 39872085)
Так случилось, что я очень долго лечилась от бесплодия что только не делала.....эх....
и вот чудо, я беременна на 12 неделе моего счастья - погибает трагически мой любимый муж, не буду говорить о тяжелой беременности, родах и т.д.
Я самая счастливая мама и очень счастлива своей дочей, но как мне плохо без любимого человека...
Мне очень жалко свою девочку, что ей с рожденья придется жить без папы..., она на него так похожа, жаль, что будут задавать дурацкие вопросы, может возникнут комплексы и тд и тп.
О себе стараюсь не думать мне 35 лет, главное суметь поднять на ноги дочку.
Вот и поплакалась........

Вы о себе подумайте все-таки когда-нибудь, хорошо? Моя мама потеряла моего отца, когда ей тоже было 35, мне было тогда 15 лет. Школа, потом институт, работа, мама мне очень много дала, работала на меня можно сказать, ставила на ноги, и так получилось, что на личную жизнь времени у нее не хватило плюс ревность естественно. А теперь она одинокая женщина, мы хоть приезжаем, но не так часто как хотелось бы. Жалко очень, дочь то она вырастила, а в приближающейся старости осталась одна и я себя отчасти считаю виноватой. Вы еще молоды, у вас есть любимая дочка, все у вас будет хорошо! Главное не забить на себя и постараться построить новую жизнь.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:02.