![]() |
я хочу Вас поддержать... все наладится... время лечит... конечно эта трагедия ужасна... и ооочень Вам тепер тяжело без любимого... держитесь... у Вас теперь новый смысл жизни... желаю чтобы вы обе были еще эгегей как счастливы...
|
Все наладится...держитесь!!!!Посмотрите на доченьку и поймите что вот оно счастье...Время все лечит
|
@@@
Все будет хорошо! |
Вы молодец, что смоли подарить жизнь вашей маленькой принцессе! Держитесь! Всё у вас будет хорошо!
|
Просто хочу пожелать вам сил, пережить все трудности, и уверена, что вы еще запросто можете встретить человека, с которым будете счастливы и вы и ваша доченька. Сейчас вы в это не верите и может даже не хотите этого, но когда нибудь-настанет совершенно новый день и жизнь снова будет радовать
|
У вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Держитесь!!!Вы-молодец что родили доченьку.Желаю Вам терпения,счастья,любви и всего,всего.......
|
Могу только вас поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вечером всегда "накатывает", дочу спать и самой баиньки подальше от этих мыслей! Все у вас будет хорошо, самое страшное вы уже "пережили", теперь надо вместе с дочей шагать вперед!!! |
Всё у Вас будет хорошо, обязательно! Вы молодец, столько трудностей выстояли:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:. Искренне желаю Вам с доченькой счастья, здоровья, радости и любви! Я просто уверена, что скоро Вы обязательно встретите Мужчину, который согреет Вашу душу и наполнит новым смыслом Вашу жизнь, а Вашей дочери станет любящим и заботливым отцом. И ещё- мне кажется, что Ваш муж(тот, который навсегда останется в Вашем сердце), смотрит на Вас и радуется всякий раз,когда Вы веселы, и грустит, когда Вам плохо. Он подарил Вам самый бесценный подарок, который он мог сделать-Вашу с ним детку, и ради его светлой памяти не отчаивайтесь, всё, всё у Вас наладится.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |