![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Принтскрин делаете нижним слоем, а свою работу размещаете на слоях выше, совмещая их с образцом. Периодически отключаете его видимость (пиктограмма с глазом напротив слоя) чтобы оценить свою работу. Вполне можно повторить на 100% :) |
Я вообще как-то трудно понимаю смысл этого задания =))))
Сделать скриншот. Кинуть его нижним слоем и раскидать сетку, что и где будет расположено. Порезать скриншот на нужные фрагменты. Каждый кинуть на новый слой. Растащить фрагменты по сетке... И все равно, не понимаю смысла задания... |
зато я понмаю смысл задания. НАучиться самом создавать вэб графику.
НЕ делать скриншот. А самому кропотливо воспроизвести все элементы с помощью имеющихся инструментов. НАверное я неверно выразилась. цель - не воспроизведение тютелька-в тютельку, а показать что вы владеется инструментами, которыми можно добиться того или иного эффекта. да, еще велено фотки заменить на похожие с инета. а, перед этим было задание сделать с той же страницы - страницу выбираете сами с инета - набросок на бумаге и предваритлеьную схему - т.е схематично набросать что где будет ТАк тут учат:) Не думаю, что учат плохо. |
Тогда:
Цитата:
|
Цитата:
А как бы не профи, но и не вчера фотошоп впервые запустил ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мы может ваще фигню обсуждаем и там все по-другому проходит =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |