![]() |
В какой ценовой категории? Попробовав более дорогой крем к дешевым обратно не тянет.
|
Мне нравится, и я рекомендую URIAGE Hydracristal Fluide - впитывается моментом и оччень хорошо увлажняет!
|
Я пользуюсь косметикой фирмы "Аркадия", наша, но очень качественная, в обычных магазах не продают, Т.К. считается профессиональной, в Питере есть несколько представительст. У меня свекровь там работала, так она мне поставляла. Даже в сравнение со всеми масс-кремами не идет!!!
Ощущение пленки создает глицерин. Очень советую - не пожалеете! на сайте очень подробно все написано, поищите в поисковике! |
Цитата:
|
Берите из аптечной или проф. косметику.Подберёте.
|
Вчера купила лореалевский крем трио актив ночной, не жирный сразу впитывается, вообщем очень понравился.
|
Пьер Рико. Заказываете по интернету. Франция. На порядок лучше того, что нам предлагают в магазинах.
Цена правда..., но можно заказывать по акции со скидкой. |
Может Вы слишком много намазываете?...Надо крема наносить на кожу совсем немного...чтобы было ощущение,будто бы Вы коже его не "додали"...если можно так выразится...можно промакнуть салфеткой,урать ею излишки.....
|
советую пользоваться только проф.кремами...:020:
|
А вы Олей пробовали? Для меня этот крем (именно Олей комплит эмульсия) стал спасением. И к тому же он недорогой!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |