![]() |
У мня есть 2 старшие сестры. Отношения очень замечптельные и душевные. Они мои самые близкие люди. Живет далеко друг от друга, каждый день или звоним или СМС-ки или в Контакте общаемся.
|
сестра. отношения всегда были отличные. лучшие подруги......
|
Цитата:
|
у меня сводная сестра, не родная ни по маме,ни по папе,младше на 7 лет. обожаю!отношения очень теплые.:love:
|
есть два старших брата, у них между собой отношения отличные, разница в возрасте всего 5 лет, а я как то отдельно от них, слишком старше меня, но люблю их и всегда поможем друг другу.
|
Есть сестра. :love:
|
у меня брат, учится в 9 классе. я рано уехала из дома, он еще в школу не ходил, но сейчас мы с ним очень дружим. из наследства нам делить нечего)) он отличный парень, хорошо учится, ездит на олимпиады, есть цель в жизни. горжусь им!)
|
брат,отношения хорошие,постоянно перезваниваемся,через инет общаемся,приезжаем друг к другу,с его женой такие же отношения
|
есть брат и сестра.отношения с первым ужас ужасный -может потому что он до сих пор с нами живет...а так много всего.... с сестрой хорошие даже теплые...
|
Люблю своих сестренок:070:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |