Цитата:
Сообщение от ужина не будет
(Сообщение 40072163)
Дано: муж, который не очень-то блюдёт ПДД, т.е. специально, т.е. намеренно, ездит на красный свет светофора. Он его замечает, видит, но "тапок в пол - "дык яж успею!!". Жена, которая сначало вежливо просила не делать ТАК, в итоге изошла на истерики. Муж всё своё. Как выход: настучать в ГИБДД с номером и маркой авто, уговорить самой его штрафовать (пусть и за :008: небольшое вознаграждение :008: ). Если она это сделает - его оштрафуют ( сча размер штрафа не так смешон, как ранее), занесут в картотеку ( а это характеристика :073: ), ну и сам факт не приятен - он будет зол, что поймали.
жОна в таком случае (если настучала, или увидела ГИБДДшников, но мужу НЕ сказала и он "благополучно" промчался на красный и был оштрафован ) - Павлик Морозов, потому что своего сдала или нормальная любящяя жена и Человек?
Коментарии развёрнутые приветствуются.:flower:
ПС: тем, кому "преступление" не кажется слишком злостным, предлагаю заменить на " ездит в выпившем состоянии". Это максимум, что я могу предложить.:004:
|
я аж стала нервно чесаться
это ж надо какой дибил!
Тут не в предательстве дело, как в случае с павликом Морозовым.
я расцениваю это как таки заботу
но я бы поговорила. я умею доносить свою мысль до умных людей. В данном случае мысль безусловно умна, и другого не дано, это не "брейся электрической бритвой, она - лучше, чем станок!". Мысль доносить умею, жить с адреналинщинками, дураками и разгильдеями - нет. Мой страстный роман с разгильдяем сошел на нет именно из-за всего этого напряга.
в итоге он в жопе, а я смотрю и думаю, какая я таки молодец, что не замолчала и не стала женой раздолбая.! вот свят крест, правду говорю!
|