Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   опРос про "Павликов Морозовых" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2452251)

Тыжмыжпыш 05.03.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от marusia++ (Сообщение 40072767)
понимаешь, ежели чудо-муж единожды накосячил (и никто не пострадал), то дома выразить своё негодование и убедиться, что он больше никогда! А если систематически подвергает риску сабя, семью и чужих людей - значит семьёй не дорожит и доверяться ему нельзя. А зачем жить с тем, кому ты не нужна настолько, что он "кладёт на тебя с прибором"?!

я вообще, временно мужененавистница :))

НЕТ
не единожды, а ... я бы сказала каждую поездку
может отредактировать сабж, как думаешь?:016:

пс: ответ приняла :)

Пусяндра 05.03.2010 02:17

Это я к тому, что сколько он штрафов ни платил, главным для него оказалась машина...
Штрафы были побоку... Ну платил и всё...

Тыжмыжпыш 05.03.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от Пусяндра (Сообщение 40072999)
У меня с папой было то же самое...
Пока я ему от страха не выломала ручку- ничего не помогало...
Тут- как рукой сняло :))

даладно!!!:o

Тыжмыжпыш 05.03.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от Пусяндра (Сообщение 40073035)
Это я к тому, что сколько он штрафов ни платил, главным для него оказалась машина...
Штрафы были побоку... Ну платил и всё...

ну солнце моё, ну сейчас это не возможно, не возможно не платить, при этом точняк "малява" в структуре будет "ай-йайай-редиска- наркасный свет ОПЯТЬ"
нипутай :ded: :))

Лалекс 05.03.2010 02:20

Я эгоистка:019:....в первую очередь думаю о себе....муж косячит,а жена нервничает-не слушает доводов-сам может пострадать-может довести ситуацию до тюрьмы-могут пострадать чужие люди(жене опять же от этого плохо)....вообщем п.2 не считаю это предательством.
ОФФ И сковородкой его сковородкой неадеквата такого:wife::))

Пусяндра 05.03.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от ужина не будет (Сообщение 40073037)
даладно!!!:o

Ну да... Гонял он раньше- :001::001::001:
Да еще и в Карелии, обгоняя на повороте градусов 90, который идет вместе со спуском и при этом на этой дороге порой еле-еле 2 встречные машины разъезжаются :001::001::001:

Пусяндра 05.03.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от ужина не будет (Сообщение 40073092)
ну солнце моё, ну сейчас это не возможно, не возможно не платить, при этом точняк "малява" в структуре будет "ай-йайай-редиска- наркасный свет ОПЯТЬ"
нипутай :ded: :))

Может я как-то неточно выразилась...

Он штрафы платил, много. Но это не помогало ни разу...

«Ксю» 05.03.2010 02:23

Перестать с ним ездить на машине, вместо того, чтобы сдать властям не прокатит?:008:

КУМA 05.03.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от ужина не будет (Сообщение 40072163)
Дано: муж, который не очень-то блюдёт ПДД, т.е. специально, т.е. намеренно, ездит на красный свет светофора. Он его замечает, видит, но "тапок в пол - "дык яж успею!!". Жена, которая сначало вежливо просила не делать ТАК, в итоге изошла на истерики. Муж всё своё. Как выход: настучать в ГИБДД с номером и маркой авто, уговорить самой его штрафовать (пусть и за :008: небольшое вознаграждение :008: ). Если она это сделает - его оштрафуют ( сча размер штрафа не так смешон, как ранее), занесут в картотеку ( а это характеристика :073: ), ну и сам факт не приятен - он будет зол, что поймали.
жОна в таком случае (если настучала, или увидела ГИБДДшников, но мужу НЕ сказала и он "благополучно" промчался на красный и был оштрафован ) - Павлик Морозов, потому что своего сдала или нормальная любящяя жена и Человек?
Коментарии развёрнутые приветствуются.:flower:

ПС: тем, кому "преступление" не кажется слишком злостным, предлагаю заменить на " ездит в выпившем состоянии". Это максимум, что я могу предложить.:004:

я аж стала нервно чесаться
это ж надо какой дибил!

Тут не в предательстве дело, как в случае с павликом Морозовым.
я расцениваю это как таки заботу

но я бы поговорила. я умею доносить свою мысль до умных людей. В данном случае мысль безусловно умна, и другого не дано, это не "брейся электрической бритвой, она - лучше, чем станок!". Мысль доносить умею, жить с адреналинщинками, дураками и разгильдеями - нет. Мой страстный роман с разгильдяем сошел на нет именно из-за всего этого напряга.
в итоге он в жопе, а я смотрю и думаю, какая я таки молодец, что не замолчала и не стала женой раздолбая.! вот свят крест, правду говорю!

Тыжмыжпыш 05.03.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от «Ксю» (Сообщение 40073224)
Перестать с ним ездить на машине, вместо того, чтобы сдать властям не прокатит?:008:

нет, ну почему же? тут спрашиваю Я;) - по сему, если ВАМ прокатит, значит за ответ считается.:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:29.