![]() |
Цитата:
|
Ой,а я обажаю,когда машина едет на меня в пешеходной зоне (не во дворе, а именно в пешеходной). Я тогда останавливаюсь, демонстративно зеваю и нежно так смотрю на него (нее). Итог: 80% сдают назад, 20% выходят, берут коляску и переносят ее за машину. Даже не подумаю уходить в сторону!
|
Я стараюсь дорогу уступать машинам, и пусть торопятся куда им там надо,но если деться с дороги некуда, то ничего страшного в этом не вижу,подождут!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уступаю, баранов много я одна да ещё и с коляской. особенно бесят меня дамочки за рулем, которые вообще указывают, что им проехать надо, а я и не знала, что они не просто так в машине сидят на дороге!!!!
|
тоже за рулем,но мне не приходит на ум парковать машину на тротуаре,чтобы люди по проезжей части ходили,а раз уж у нас весь двор так делает,то когда иду с коляской из принципа не уступаю машинам и они тащатся за мной и ругаются пока я не пройду!:046:
|
Цитата:
Дамочки под час хуже мужчин |
Стыдно сказать, но я под настроение.
Бувает уступлю дорожку, прижмусь, а могу и рогом упереться, пока тот назад не сдвинется. Придурков за рулем много, это факт, много неуважения к мамочкам, но есть и те, воспитанные водители, некторые рукой машут, и аварийкой мигают, когда уступаешь, приятно. А еще у нас во дворе ездило ведро одно (видно умерло уже своей смертью), пацан молодой водил, один газ мимо меня проехал, у него музыка громко играла, я не сдержалась, у виска пальцем покрутила (у меня деть только засыпал), так он потом сколько его видела, как меня увидит, звук в машине выключал :-) Кстати, katri81, ВАы правы, с тетками как-то все более грустно за рулем, чем с мужским полом :-) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |