![]() |
У меня та же проблема, особенно почему-то круги увеличились во время беременности и до сих пор не уменьшились :( Я перепробовала много консилеров, по стойкости мне понравился Клиник, но у них тупые цвета - либо слишком светлые, либо темные. По равномерности нанесения лучше Живанши Мистер Лайт, но он нестойкий. Для увеличения стойкости сначала припудриваю под глазами, а сверху - Мистер Лайт, тон 3. Держится нормально, но пудра сушит кожу...
|
Цитата:
Мне главное чтобы световой день продержался :) (часиков до 5 ти дня) |
Хм...пока все за Мистер Лайт от Живанши? А то та же проблема - либо круги где были,там и остались, либо прямо видно такой слой шпатлевки будто под глазами :001: В последние пару недель вообще мажу тональником Clarins (он у меня самый светлый и не блестит), но так делать нельзя ведь=( Поэтому подожду еще до конца недельки - если Живанши останется неоспоримым лидером - пойду пробовать))
|
Mariad, Живанши у меня лично не скатывается, но впитывается уже через пару часов (если без пудры). С пудрой держится весь день. Но это индивидуально, у меня просто кожа довольно смуглая и круги ооочень темные :( Если бы были чуть посветлее, может с Живанши все было бы прекрасно...
А кто нибудь пробовал плотный желтый корректор от МАС??? |
У меня Клиник был консилер.
|
я за Живанши,но если хочется координально замазать то нужен МАС
|
я тоже за MAC
|
Я за Елена Рубинштейн http://ru.strawberrynet.com/makeup/h.../37077/#DETAIL
хватает надолго, кроет хорошо, морщины не подчеркивает |
Цитата:
|
Я за Sensai!