![]() |
Вы бы прикрутили возможность ответа и про мальчиков и про девочек одновременно.
У меня уже были оба варианта. А так кастрированный опросник получается |
а как теперь его отредактировать-то:009:
искала-искала, не нашла как опрос изменить(((( |
а почему вы стесняетесь слова "секс"?
|
Цитата:
|
:)):)):))
по-моему это фсе фигня ... чесслово ... У меня и в первую беременность (мальчиком) ... периодически "накатывало" ... Временами хотелось чуть ли не каждый день и не по одному разу :)):)):)) ... а потом хрясь ... и. ... какое-то время вообще ничего не хочу :001: Сейчас вроде девочка ... и все то же самое :004: Мне "так кааатца" ... все зависит и от организма и сезона и от погоды и усталости и много другого в купе ... |
Я не сказала бы что очень хоцца... иногда бывает, но есть обстоятельства, которые ентому мешают (муж с ноябра работает в другом городе и видимся не часто... а когда видимся, как-то не до секаса... Долго обсуждаем насущные проблемы, потом сон, а потом он на работу убегает рано утром и до позднего вечера и т.д.). Хочется секса, как правило, когда я одна... фантазирую себе всякие всячины... а когда он рядом, просто хочется побыть рядом. (у нас будет мальчик)
|
А что, секс - слово какое то запрещенное, что его все так сказать боятся?
По теме- ну чушь полнейшая, ну как можно такую статистику провести??? Ну нет и быть не может тут никакой закономерности... Три раза была Б. мальчиками, мужа жаждала только во вторую Б. |
Не хотелось. Совсем.
|
Сначала очень сильно токсикозило. Не хотелось вообще ничего...
Потом был светный промежуток- и вроде даже стало хотется секса... Теперь ПДР 12 марта- крупный ребенок и голова низко. Может и хочется, но чувствую себя бегемотом... |
Первые две беременности - ждали девочек - ужасно не хотелось, бегала от мужа. Теперь мальчика ждем - от меня муж бегает, я его везде подкарауливаю - а он, как красна девица ломается!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |