![]() |
8 лет занималась плаванием, из недостатков отмечу широкие плечи, а так вроде не сказалось больше ни на чем:) Замуж вышла:)))
|
Цитата:
это называется "заточенность",это не сутулость ни разу. Развернутые - в плане растянутости мышц, возможности контролировать положение тела. Надо добавлять сухопутные упражнения на прогибание грудного отдела. и все будет ОК |
сама плавала в бассейне, причем исключительно в оздоровительных целях. Результат- покупка пиджака превращается в пытку- по груди 44, а по плечам удобен только 48 размер :(
из плюсов- хороший иммунитет на дост. долгое время |
Соседка занималась в спортивной школе, вроде как с 3 по 10 класс.
По фигуре - были широкие плечи, не ярко выраженая талия и почему- то раскаченный квадрицепс бедра. Но у нее тип фигуры сам по себе "Т", у кого фигура типа "А" ,мне кажеться, занятия плаванье наоборот сделают фигуру более пропорциональной. |
Цитата:
|
Не волнуйтесь!Пока занимается фигура будет пловцовская,бросит все вернется в норму.Сама занималась и наблюдала пловчих пришедших на 1 курс кафедры плавания и по окончании занятии в большом спорте..Плечи становятся меньше,т.к.нет нагрузки.А нагрузка в проф.плавании -я вам скажу...2 тренировки в воде,ОФП,лыжи,футбол,силовая на тренажерах и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плавание влияет на зрение???? |
По собственному опыту.
Ходила в бассейн 6 лет подряд (с 7 до 13 лет) Фигура мужская 100% - плечи и грудная клетка широкая, попы нету. Муж говорит, что завидует моей фигуре :)) Много проблем с одеждой - во первых разница между верхом и низом 2 размера, во вторых эта разница видна. Платье в обтяжку не оденешь, юбку-карандаш не оденешь, и много чего еще не оденешь - выгляжу в этой одежде как терминатор. а очень хочется :( и проблема, о которой выше уже девушка писала - многие вещи садятся хорошо по телу, но видно что в плечах жмут и наоборот - то что в плечах хорошо- висит на теле. На наследственность не списываю, т к у всех по женской линии узкие плечи и бооольшие попы. В целом, не могу сказать что очень уж прям это жизни мешает, замуж тоже вышла :)) Но думаю, девочкам лучше или плавать не в период активного созревания полового (когда фигура формируется), или совмещать с чем-нибудь "женским", типа с танцами Но это имхо все конечно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |