![]() |
Почитала про Ванессу Хэппи Бейби - ругают ее.
По отзывам Лагун Каролина самое то. Только вот ручка такая, что малыш лицом от мамы(((( |
Эмальюнга Ксерокс, ручка перекидная, но тяжелее 10 кг. Эмальюнга Скутер Лицом от мамы, но зато лёгкая... Пока не покатаете ребёнка лицом от себя не поймёте нужна ли вам перекидная ручка и прочее или нет? У нас только так и получилось...
|
Эмальюнга низковатой показалась... и цена запредельная
Пока что лицом от мамы не получается, пробовали |
А где вы Ксерокс покупали? думаю про Ксерокс или Скутер, но не знаю, где посмотреть в живую - в ЦПДК и Юниоре на Байконурской не было.
Скутер по моему подешевле, да и скидка 20% по карте в Юниорах. |
Цитата:
|
У нас капелла 901,что называется "ноу проблем".Сажаю,закрепляю ремнями и ре сидит ровненько,никуда не сползает,даже в скользком комбезе.Положение только спиной к маме,о мы уже давно по сторонам глазеем и нам нравится.Вездепроходна,только в лифт в складном положении заходим,но для меня это пустяк.
|
Я буквльно на днях купила эммальюнгу скутер в юниоре. получилось ок. 10 тыщ. меньше даже. по карте.Но мы сначала заказали там, и в течение трех дней ее привезли. Боялась тоже, что испугается лицом от меня ехать. Нет, всев порядке, как спал, так и спит. А коляска очень удобная. и Легкая и компактная. Я пока очень довольна
|
у нас каролина Юкон. офигенная коляска.
скажу про Лагун. не удобны сдвоенные колеса, когда меняешь положение ручки. у юкон все 4 надувные - это очень хорошо. про положение лицом от/к маме. мне это было важно. даже когда ветер очень сильный, можно повернуть так, чтоб ребенку в лицо не дуло. считаю это очень большим плюсом, тем более для такого маленького ребенка, как у вас. а про вес... я оставляю коляску в подъезде, привязываю замком к трубе. никто не трогает и не гадит. может быть и вам так делать...... чтоб не таскать домой тяжесть такую... |
Цитата:
|
Мы купили Тевтония Мистраль П, на заказ в группе вконтакте нам привезли из Германии, в 2 раза дешевле чем у нас продают (570 евро)
Характеристики такие: Перекидная ручка, прогулочный блок съемный, с мягкими подлокотниками и фиксируется в 2-х положениях: "лицом к маме" и "лицом от мамы". Спинка сиденья регулируется в 3-х положениях, включая горизонтальное. Регулируемая подножка. 5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками. Съемный бампер с разделительной лентой для ножек. Размеры шасси: ширина 62 x длина 103 x высота 118 см. 4 колеса диаметром 28 см (надувные) Вес 14,5 кг. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |