![]() |
Пили глицин, Баю-Бай и валерианй хель. Ни чего не помогло. Жду, может перерастет!!???
|
Капли не пьем, купаем в валерьянке
|
Наверное,половина деток плохоспящих на ГВ...вот и мы мучаемся,но в последние дни особенно плохо спим-купала в хвое с морской солью-надо бы опять курс повторить-хотя то зубы,то погода-ТЕРПЕНИЯ НАМ!!!!
|
Глицин нам не помог.А про баю-Бай слышала,что помогает.Вот только какая дозировка для малышей должна быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
а по-моему это к невропатологу и к педиатру вопрос...Я противник успокаивающих препаратов в таком раннем возрасте... Если ребенок просыпается ночью, ворочается почти наверняка его что-то беспокоит, имхо.Нужно выяснять что. Это может быть и животик. |
Цитата:
Ходили к неврологу,года два назад-назначения те же,что и описываются в этой теме. А со средней ходили в свое время-так там такое лечение нам забацали,что лучше я ей травки подаю.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я,как фармацевт,в таким мелких проблемах могу сама разобраться,вообщем-то.. А не терзать врачей по пустякам. Все ИМХО. |
А я давала Эдос 306 его с года можно это гомеопатия:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |