![]() |
Цитата:
кстати, да, бесплатное питание в школе должна быть. Учитель Ваш должен знать. |
Папа наш был военнослужащим, поэтому и некоторые накладки. Пенсию тоже оформят, только немножко попозже, недели через две. Сказали, когда бы не оформили документы, пенсию начислят с того месяца, когда он погиб. Буду оформлять карту Сбера.
Понятия не имею, где получают детские пособия.... Но постепенно постараюсь всё разузнать, мне и родственники помогают, и к вам здесь обратилась в надежде прояснить все вопросы с компенсациями, документами и т.п..... Спасибо! В школу схожу конечно. Ещё сегодня были в Эрмитаже, там кажется нам с дочкой вход должен быть бесплатный, хотя ей и так, она ж школьница.... Правда, мы все удостоверения дома забыли.... |
Цитата:
Детские пособия оформляются в собесе. Там есть инспектор, который прикреплен к Вашему адресу, идите к нему со всеми документами. еще один момент.....если я не ошибаюсь Ваш муж был застрахован государством. Вам должня выплатить страховку по случаю его смерти. ПС: соболезную....держитесь! |
Цитата:
Вход бесплатный всюду, где есть льгота для пенсионера Пособие получать и инспектора по пенсиям Если ребенок будет учиться на дневном в институте, пенсию оставят до 21 года |
К сожалению, бесплатное питание в школах отменили, только если Вы малоимущая или многодетная - тогда да. А вот при потере кормильца за просто так кормить в школах уже не будут. На себе испытано. :(
|
Получаю пенсию ок.4000,питаемся в школе платно,не попадаем в льготники
|
А я две с чем-то + карточку. И в 18 лет снимут. Про питание - таких детей бесплатно не кормят.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В музеях нет никаких дополнительных указаний, чтобы ребенка пускали бесплатно, только потому что он потерял кормильца......в школе должны выдать проездной билет, узнайте какие им нужны для этого документы, вам необходимо будет сфотографировать ребенка |
Цитата:
В любом случае, уже никуда не поеду ради полутора лет. |
Вы не поняли меня)) Сейчас минимальная пенсия должна составлять около 4000 рублей, да, раньше была около 2000, она была минимальной социальной пенсией, но ее повысили
Зря Вы так о полутора лет....кто знает, может быть эти деньги в этот период будут нужны |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |